Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре

1 ноября, 2011 11:21 / ШоуBiz
Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре

Посмертный альбом Эми Уайнхаус выйдет в декабре

Уже пятого декабря в продажу поступит посмертный альбом соул-звезды Эми Уайнхаус – сообщает британский таблоид The Sun.

Диск с названием Lioness: Hidden Treasures  поступит в продажу пятого декабря. В него войдут ранее не издававшиеся треки певицы, в частности -– Like Smoke, записанный с рэпером Nas'ом, и дуэт с Тони Беннеттом – Body and Soul.

Представленные композиции были записаны с 2002 по 2011 год. В альбом войдут как новые, так и старые песни, перепетые на новый лад. Часть средств, полученных от продажи каждого диска, будет переведен в благотворительный фонд, оказывающий поддержку организациям, работающим с детьми.

Отец трагически погибшей звезды, причины смерти которой были не так давно обнародованы, рассказал:

"Я провел много времени, пытаясь перевоспитать Эми, не понимая, каким гением она была. Осознание пришло лишь тогда, когда мы с остальными членами семьи (точнее, того, что от нее осталось) сели и прослушали этот альбом. Каждый трек - от джаза до хип-хопа - демонстрирует широту ее таланта. У меня буквально перехватило дыхание во время знакомства с ним. "

Читай также: Смерть Эми Уайнхаус: убийство или передозировка?

Напомним, последний на сегодняшний день и второй по счету полный студийный альбом Эми Уайнхаус Back to Black стал самым продаваемым в истории британской музыки в XXI веке. Наверняка, новую пластинку ждет та же участь.

Читай также: Бразильские наркоторговцы разместили фото Эми Уайнхаус на упаковки кокаина

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов