СМИ: Деми Мур напала на папарацци

2 ноября, 2011 11:43 / ШоуBiz
СМИ: Деми Мур напала на папарацци

СМИ: Деми Мур напала на папарацци

В СМИ появилась информация о том, что голливудская звезда Деми Мур, устав от назойливого фотографа, напала на него.

Этот папарацци в последнее время постоянно преследовал знаменитую 48-летнюю Деми Мур, став особо назойливыми после того, как весь мир узнал об измене ее 33-летнего супруга Эштона Катчера.

По слухам, ее муж переспал с 23-летней Сарой Лил накануне 6-летней годовщины свадьбы с Мур. Актриса, находясь в состоянии постоянного напряжения, в последнее время испытывает трудности с самоконтролем.

Читай также: Любовница Эштона Катчера: Соблазняя меня, Эштон сказал, что давно расстался с Деми

Этим воспользовался один из фотографов, преследовавший ее в надежде сделать пару дорогих снимков.
В минувшую пятницу, 30 октября, Деми Мур, выйдя из маникюрного салона в Лос-Анджелесе, набросилась на папарацци, выкрикивая нецензурные слова и пытаясь отнять камеру.

Фотогркаф, который стал жертвой звезды, рассказал: "Деми была как ненормальная, полностью потеряла контроль. Я просто стоял рядом на тротуаре и пытался сделать несколько снимков, а она напала на меня".

Читай также: Эштона Катчера шантажирует любовница

Но очевидцы уверяют, что именно фотограф спровоцировал Мур. Это он был агрессивен и прямо выпрыгнул перед ней, преграждая путь. Сама Деми Мур пока отказывается комментировать произошедшее.

Читай также: Деми Мур все-таки разводится с Эштоном Катчером
 

Слухи об изменах Эштона Катчера тяжело дались актрисе Деми Мур: она сильно истощала. Видимо, чтобы оградить свою семью от новых скандалов, ее провинившийся муж снялся в видео, в котором призвал СМИ к честности.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов