Ким Кардашян: Причина развода – измена мужа

3 ноября, 2011 08:36 / ШоуBiz
Ким Кардашян: Причина развода – измена мужа

Ким Кардашян: Причина развода – измена мужа

Причина развода светской львицы Ким Кардашян и басктеболиста Криса Хамфриса оказалась банальной: измена с другой женщиной.

Как стало известно, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян подала на развод 31 октября 2011 года. Теледива сообщила о том, что уходит от мужа по причине несоместимости характеров. В качестве подтверждения этого Ким привела такой пример: она хочет жить и работать в Лос-Анджелесе, а Крис – в штате Миннесота.

Однако, как выяснилось позже, истинной причиной развода стала неверность новоиспеченного супруга Ким. Ненасытные папарацци засняли, как однажды Крис Хамфрис отдыхал в одном из баров в Майами без Ким и не потерял времени даром. Знаменитый баскетболист развлекался с незнакомкой, которая, кстати, очень похожа на Кардашьян.

Узнав об этом, Ким Кардашян пришла в негодование и тут же приняла решение о разрыве. Крис пришел в шок от столь скоропалительного решения Ким Кардашьян и все еще надеется на примирение. Сестры Кардашьян поддерживают Ким и пишут трогательные посты в Twitter. "Нашей семье сейчас очень непросто, но мы переживем все это вместе. Я люблю тебя", – написала Хлоя Кардашьян, сестра Ким.

Впрочем, среди звезд шоу-бизнеса измены – не такая уж редкость. Бывший муж Евы Лонгории баскетболист Тони Паркер тоже был ей неверен.

Колумбийская певица Шакира также не смогла простить измену своему возлюбленному Жерару Пике. Так, история любви между 34-летней певицей и 25-летним футболистом получила весьма банальное продолжение: измена с молодой любовницей. Узнав о предательстве любимого, Шакира не сразу приняла решение разойтись, а лишь спустя несколько недель.

А вот Деми Мур все же пытается найти в себе силы простить изменщика Эштона Катчера, который был уличен в связи с молоденькой моделью Сарой Лил.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов