На украинском Последнем герое уже начались скандалы

4 ноября, 2011 11:05 / ШоуBiz
На украинском Последнем герое уже начались скандалы

На украинском Последнем герое уже начались скандалы

Страсти на шоу Последний герой, которое выходит на ICTV, накаляются. И немудрено, ведь прожить 40 дней на необитаемом острове в Тихом океане — задание явно не из легких. У участников стали сдавать нервы.

Так, украинская телеведущая Василиса Фролова буквально на второй день пребывания на клочке земли, окруженном океаном, уже не могла сдерживать слез. "Я на грани нервного срыва, но стараюсь не жаловаться вслух", – повторяла Василиса.

А вот некоторые другие участники эмоций уже не скрывают. Так, в племени Воды девушки объединились против единственного в племени мужчины Сергея Атанасова (напомним, участников шоу разделили на два племени – женское Вода, но в котором есть один мужчина, и мужское – Песок, в котором есть одна женщина).

Сергею показалось, что девушки мало помогают ему в работе, на что в ответ он услышал: "Есть понятия мужской и женской работы. Если на то пошло, это вообще не женское дело – ехать на необитаемый остров".

Василиса Фролова резюмировала: "Сергей показал, что он просто мужичонка, который не вызывает уважения у женщин".

Впрочем, любого участника Последнего героя можно оправдать. В племени Песок признали: "Силы покидают. Если сначала по утрам на зарядку с боксером Узелковым бегали дружно, то теперь выходят не все...". С питанием на острове труднее всего.

Главное блюдо на острове, конечно, морепродукты. Кроме того, участники умудрились поймать даже игуану. Правда, попробовали ее не все.

Напомним, Последний герой – реалити-шоу, украинский аналог американского реалити-шоу Survivor. Первоначальная версия была создана в 1992 году в Великобритании. В 2011 году съемки Последнего героя запустил украинский канал ICTV. Ведущий программы – Остап Ступка.

коментарии (27)
осталось 1000 символов