У Ксении Собчак юбилей – ей подарят украшения и велосипед

4 ноября, 2011 14:53 / ШоуBiz
У Ксении Собчак юбилей – ей подарят украшения и велосипед

У Ксении Собчак юбилей – ей подарят украшения и велосипед

В субботу, 5 ноября, скандальной светской львице и телеведущей Ксении Собчак исполнилось 30 лет. Некоторые звезды уже сказали, какие подарки они подарят имениннице.

Но шумного гуляния московские друзья российской Пэрис Хилтон, как называют Ксению Собчак, дождутся только спустя несколько недель. В свой юбилей российская телеведущая улетит из Москвы, скорее всего, в Америку (кстати, на свое 25-летие она летала в Лас-Вегас). А вернувшись, организует шумную вечеринку в одном из московских ресторанов.

Подарки для Ксении еще друзья пока не готовят. Но некоторые уже рассказали, что подарят ей вероятней всего. Российский ведущий Андрей Малахов заявил: "Ксюша у нас девушка экстравагантная, ее сложно удивить".

Впрочем, Малахову в этом деле грех жаловаться – он уже преподносил ей в подарок кольцо, бриллиант и даже машину, поэтому Андрей сказал, что не будет оригинальничать – он подарит Ксении украшения. 

Еще не обдумывал свой презент и танцор Евгений Папунаишвили, которого одно время даже называли женихом Собчак. "Но это будет что-нибудь необычное и не очень дорогое – для Ксюши цена подарка не имеет значения", – сказал Евгений, намекнув, что может вручить ей и детский велосипед.

К слову, на прошлом дне рождения среди подарков Собчак преобладали драгоценности, одежда и аксессуары дорогих брендов.
 

Читай также: Подруга раскрыла секрет Ксении Собчак

 

Напомним, есть звезды в России, которые не собираются поздравлять Ксению – это актриса Рената Литвинова, которую на церемонии награждения самых стильных людей России она когда-то спародировала (актрису это обидело), и радиоведущая Катя Гордон, которую Собчак в эфире назвала "современным Гитлером" и "базарной бабой". И уж тем более – верный враг Собчак, балерина Анастасия Волочкова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов