На ТВ все уже "идет" к Новому году

11 декабря, 2008 17:00 / ШоуBiz
На ТВ все уже "идет" к Новому году

На ТВ все уже "идет" к Новому году

На  телеканалах во всю идет подготовка к новогодней ночи. На различных съемочных площадках днем и ночью трудятся создатели различных "новогодних огоньков", "новогодних вечеров" и прочих развлекательно-музыкальных программ.

Телеканал "Россия" удивит зрителя новым шоу "Парад звезд". Для этого в павильоне "Мосфильма" отстроили шикарные декорации на площади почти две тысячи квадратов!

Командует парадом дуэт ведущих "Звездного льда" Максим Галкин и Николай Басков. Артисты буквально спелись, то есть исполнили песню на мотив известного хита "Пять минут". Во время исполнения Николай умудрился запутаться в серпантине и грохнулся на пол. Смеялись

ведущие от души. В тот вечер Алла Пугачева за съемками "Парада" наблюдала, сидя в гримерке Максима Галкина. Поэтому приветственная песня Николая Баскова "Здесь не только Максим, но и Алла" временно была обращена к елкам на сцене.

В итоге у "россиян" получился концерт, в котором очень много элементов «капустника», номеров разговорного жанра, пишет «Комсомольская правда».

Шоу "Парад звезд"! полностью своему названию отвечает. Вот неполный список участников: Филипп Киркоров, Дима Билан, Жанна Фриске, Иосиф Кобзон, Валерий Леонтьев, "ВИА Гра", Кристина Орбакайте, Лолита, Валерий Меладзе...

На Первом канале сейчас готовится сразу несколько новогодних проектов, но все они под грифом «Секретно». По некоторым данным, появится в эфире шоу «Две звезды» и еще большая новогодняя сказка.

На НТВ тоже все "покрыто мраком". Скорее всего, праздничное шоу будет построено на основе самого раскрученного развлекательного проекта канала "Суперстар-2008".

ТВ Центр снимает "Новогодний концерт", вести который будет юморист Юрий Гальцев. Каналу удалось собрать внушительный список гостей - Лев Лещенко, Юлия Началова, Олег Газманов, Витас, "Хор Турецкого", Клара Новикова, Геннадий Ветров, Аркадий Арканов.

На СТС нас ждут три новые сенсационные серии "Папиных дочек", где к девочкам вернется мама в исполнении Нонны Гришаевой. В 12 ночи сериал прервется, чтобы послушать президента. Покажут в новогоднюю ночь концерт "За все хорошее". На основе шоу "Хорошие шутки" Михаил Шац и Татьяна Лазарева устроят церемонию вручения призов знаменитостям, которые "приятно удивили публику в 2008 году". А еще нам покажут специальный концерт Михаила Задорнова, где он выступит вместе с актерами из "6 кадров" и все теми же ведущими "Хороших шуток".
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов