В Голливуде не хотят работать с Хилари Суонк

6 ноября, 2011 13:53 / ШоуBiz
В Голливуде не хотят работать с Хилари Суонк

В Голливуде не хотят работать с Хилари Суонк

Актриса Хилари Суонк впала в немилость. После того, как она выступила в Грозном перед Рамзаном Кадыровым, контора голливудских публицистов 42 West отказалась с ней работать

Из-за нежелания актрисы Хилари Суонк взять на себя ответственность за визит в Чечню, с ней отказываются сотрудничать в Голливуде.

Контора голливудских публицистов 42 West отказалась работать с Суонк в связи с обстоятельствами увольнения ею менеджеров после инцидента с выступлением перед Рамзаном Кадыровым на Дне города в Грозном.

В конце октября стало известно, что работы лишились двое агентов обладательницы Оскара – Эми Явора и Джош Либерман. Уволен был и менеджер Джейсон Уайнберг.

Читай также: Хилари Суонк уволила агентов, организовавших ее поездку в Чечню

Концерт в честь Дня города совпал с днем рождения самого Кадырова. После скандала, начавшегося в прессе, пресс-секретарь американской актрисы сообщил, что Суонк передаст свою часть вознаграждения нескольким благотворительным организациям.

"Актриса еще раз выразила глубокое сожаление по поводу своего участия в празднике, устроенном в Грозном для влиятельного регионального лидера Рамзана Кадырова, обвиняемого в нарушении прав человека", – отметил он.

Читай также: Шакира отказала президенту Чечни

Источники голливудского издания утверждают, что в 42 West "некомфортно чувствовали себя" в свете желания Суонк выставить виновной не саму себя, а своих менеджеров.

По данным издания, представители актрисы "считали, что она должна взять на себя всю ответственность за ошибку", и что "в эпоху Интернета, ее заявления о том, что она не в курсе (событий в Чечне), не выглядят в должной мере адекватными".

Случай с Суонк – не первый. Как известно, певца Стинга обозвали лицемером после того, как он спел для дочери президента Узбекистана за 2 млн. евро. После этого Стинг отменил выступление в Казахстане по политическим причинам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов