Ким Кардашян и Крис Хамфрис не могут поделить кольцо

6 ноября, 2011 21:45 / ШоуBiz
Ким Кардашян и Крис Хамфрис не могут поделить кольцо

Ким Кардашян и Крис Хамфрис не могут поделить кольцо

Обручальное кольцо Ким Кардашян, которое ей подарил ее супруг Крис Хамфрис, стало предметом раздора. Светская львица подала на развод, однако не хочет возвращать шикарную вещицу стоимостью $2 млн.

Мать знаменитой тусовщицы Ким Кардашян, Крис Дженнер, которая железной рукой правит империей Кардашян, выступила на телевидении и заявила, что Ким оставит себе обручальное колечко стоимостью в $2 миллиона. В том же самом выступлении она сказала, что ни ее дочь Ким, ни семейство в целом не заработало на свадьбе с Крисом Хамфрисом ни цента.

Несмотря на то, что цифры – упрямая вещь, и говорят, что семейство Кардашян заработало на свадьбе, фотошутингах и продаже прав на трансляцию церемонии до $18 миллионов чистой прибыли, матриарх семейства утверждает, что никакой прибыли действо им не принесло – сплошные расходы!

Читай также: Ким Кардашян решительно подала на развод

Крис Дженнер также заявила, что если Крис Хамфрис рассчитывает получить обратно подаренное им супруге колечко с бриллиантом в 20,5 карат, то он – "индейский даритель"! Имеется в виду неприятно удивившая и европейских поселенцев индейская традиция забирать подаренные ими подарки. Это высказывание опровергло слова Дженнер о том, что семья ничего не заработала, и навлекло на нее гнев американских индейцев.



Появление Железной Мамы на телевидение стало попыткой семейства восстановить урон своему имиджу, нанесенный преждевременным разводом Ким. Сама Ким прервала турне по Австралии и срочно вернулась в США – объяснять, что брак не был дешевым трюком и способом заработать.

Читай также: Ким Кардашян: Причина развода – измена мужа

В последний раз такой прокол семья допустила, заключив рекламный контракт с кредитной компанией, грабившей своих клиентов.

Читай также: Самые короткие браки шоу-бизнеса: от 1 дня до 6 месяцев

коментарии (27)
осталось 1000 символов