На первой канале покажут тех, кто не хочет жениться

12 декабря, 2008 07:20 / ШоуBiz
На первой канале покажут тех, кто не хочет жениться

На первой канале покажут тех, кто не хочет жениться

16 декабря телеканал покажет своим телезрителям документальный фильм "Не хочу жениться...".

 Сегодня в России живут и "в ус себе не дуют" миллионы холостяков-мужчин. По статистике их уже 21 миллион. Это не радует не только 34 миллиона незамужних россиянок, но и социологов: не становятся ли холостяк новой формацией? Не говорит ли это о разрушении института семьи?

Певец Данко считается завидным холостяком. О своих романах он рассказывает открыто. Но, оказывается, Данко... женат. Его гражданская жена Наталья уверена, что у них - настоящая семья, в которой растет дочь. Такое вот раздвоение личности.

Андрей Аленичев, 31 год, богатый холостяк. Каждый вечер - новая девушка. Не женится, потому что не может ни на ком "остановиться". Ждет большой и чистой любви, а в журнальной рубрике "Знакомства" пишет о себе: "владелец завода".

Виктор Мережко. После смерти жены 10 лет живет один и жениться не намерен. Считает, что в современном мире мужчина способен прожить один, а для души проще иметь любовницу без всяких обязательств.

Анатолий Кузьмичев, 66 лет, бывший бизнесмен. Ведет жизнь холостяка вот уже 30 лет. Пережив неудачный роман с юной девушкой, опасается, что всем женщинам нужно только одно - его состояние.

Самарская область. Целая деревня холостяков. Все девушки уезжают в город. Молодым людям просто не на ком жениться. Да и женихи они - сами признаются - незавидные.

Борис Смолкин. 18 лет прожил холостяком. Он уже поставил крест на своей личной жизни, когда встретил женщину на 23 года моложе себя. Все друзья и родственники были против этого брака.

Айк Акопян. До 43-х лет ни разу не был женат. А потом "приобрел" сразу и жену, и семерых ее детей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов