Костюмы для Эвелины Бледанс приходится перешивать...

11 ноября, 2011 10:37 / ШоуBiz
Костюмы для Эвелины Бледанс приходится перешивать...

Костюмы для Эвелины Бледанс приходится перешивать...

Российская актриса Эвелина Бледанс, которая готовится стать мамой, уже сменила изящный размер одежды на большой. Однако беременность ей все равно к лицу.

Между тем актриса, живот которой уже достиг вполне внушительных размеров, в декретный отпуск пока не собирается. Эвелина активно выступает в театре и даже ездит на гастроли. Беременность абсолютно не мешает артистке, а только театральным костюмерам: наряды для Эвелины приходится перешивать.

Бледанс все также выходит на сцену вместе со Стасом Садальским, а актер при виде увеличивающейся в размерах партнерши каждый раз пугается и делится впечатлениями в своем блоге.  

"Театральный художник Андрей Климов испытал шок от живота Бледанс, – пишет Садальский. – Посудит сами: премьера спектакля Чудики в Туле 20 ноября, а у Эвелины живот – мама дорогая. Костюмер не смог молнию застегнуть на спине( Костюмы шьют в мастерских Большого театра(( Придется перешивать..."

Своими пышными формами поразила также голливудская поп-дива Кристина Агилера. Однако в чем причина ее полноты – беременность или проблемы со здоровьем – неизвестно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов