Победители Шоу № 1 уже решили, как поделят деньги

13 ноября, 2011 06:48 / ШоуBiz
Победители Шоу № 1 уже решили, как поделят деньги

Победители Шоу № 1 уже решили, как поделят деньги

Завершилось еще одно украинское талант- шоу: в проекте Шоу №1 (Интер) победила мужская команда Нереальные пацаны.

Напомним, танцевально-вокальный проект стартовал еще в сентябре, а кастинги, на которых присутствовали Филипп Киркоров и Ани Лорак, длились все лето. По всей Украины было выбрано 100 исполнителей и танцоров, которые, разбившись на 10 команд, состязались за главный приз — миллион гривен!

После эфира все победители шоу отправились отмечать завершение проекта кто куда.

"Сначала мы праздновали прямо за кулисами, потом – в ближайшем к съемочному павильону помещении, – рассказал газете Сегодня один из участников  Василий Нагирняк. – А потом всей командой поехали на квартиру к нашему тренеру – Мигелю. Честно признаться, отмечаю до сих пор – как-то не верил, что мы победили".

Вторит своему коллеге по группе и блондин Александр Кузьменко, который до проекта уже успел прославиться тем, что 6 лет танцевал в шоу-балете Киркорова.

"Пили сначала вино, а потом еще и коньяком заливались", – признался  Александр.

По словам большинства участников команды, на что конкретно они потратят свой выигрыш, они еще не решили.  В планах же тренера команды вложить все деньги на раскрутку группы и продвижение ее на Олимп шоу-бизнеса.

"Мы должны собраться и все обсудить, – говорит Мигель, – чтобы никому не было обидно. А делить всю сумму на части считаю нерациональным!".

Другого мнения по поводу заработанного миллиона Андрей Осадчук.

"Лично я не собираюсь оставаться в группе и хочу забрать свою долю, – говорит Андрей, который на проекте успел заработать себе имидж самого скандального участника. – Вместо положенного миллиона нам вручили сумму 800 тысяч гривен (остальные съели налоги), да и те – я в руках даже не держал".

Как узнали журналисты газеты Сегодня у победителей, каждому из них в начале проекта было предложено подписать с каналом контракт. Причем условия в нем для некоторых участников различались.

"Я подписал контракт-light – говорит один из Нереальных пацанов. – Это означает, что после проекта я могу заниматься сольной карьерой и не отчислять от своих выступлений каналу проценты. А ведь я слышал, что кто-то из ребят подписал контракт на 4 года. "

На Интере же на вопрос о таком заявлении участника ответили, мол, слухи и сплетни вокруг проекта они не комментируют.

Читай также: За кулисами Шоу №1: полный бардак, горы мусора и бутылки из-под алкоголя
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов