СМИ: Ксения Собчак готовится к свадьбе и рождению ребенка

14 ноября, 2011 05:30 / ШоуBiz
СМИ: Ксения Собчак готовится к свадьбе и рождению ребенка

СМИ: Ксения Собчак готовится к свадьбе и рождению ребенка

Недавно знаменитая блондинка отметила свое 30-летие. Она летала во Флоренцию с возлюбленным, экс-депутатом Сергеем Капковым. Подруги Ксюши уже окрестили это путешествие предсвадебным.

Друзья Ксении считают, что она наконец-то серьезно влюбилась, она стала приветливее и спокойнее, но при этом очень переживает, когда ругается со своим мужчиной, а раньше с ней такого никогда не случалось. Кроме того, Собчак стала задумываться о детях, и уже интересовалась у подруги Ксении Бородиной, как ухаживать за младенцами. 

Читай также: Ксения Собчак скромно отметила 30-летие

Мама Ксении, Людмила Нарусова надеется, что после 30 лет женская судьба ее дочери изменится. Сама Нарусова родила Ксюшу именно в 30 лет.

Пять лет назад Собчак уже была невестой – американского бизнесмена Александра Шустеровича. Но за день до торжества церемония внезапно отменилась. До сих пор спорят о причинах произошедшего: ссора на почве ревности или смерть его дяди в Израиле (согласно еврейской традиции, родственник умершего обязан носить траур 40 дней). С тех пор Ксении неоднократно предлагали руку и сердце, но тщетно.

В числе прочих несостоявшихся мужей блондинки – Андрей Малахов. С ним Ксюша участвовала в программе Ребенок-робот, где звездные пары воспитывали кукольного малыша. По окончании проекта Андрей сказал о подруге, что она отличная жена и мать!»

Между тем в сентябре звездной девушке составили индивидуальный гороскоп, который говорит, что лучший спутник жизни для нее мужчина-Козерог. В связи с этим Собчак объявила на своей страничке в Интернете кастинг идеального мужчины для себя с хорошими перспективами в виде дружбы, любви и даже брака.  А известный астролог Дарья Миронова напророчила Ксении замужество в 30 лет. Похоже, все к тому идет, и совсем скоро мы будем обсуждать не скандальные выходки, а подвенечное платье звезды.

Читай также: Будущий муж Ксении Собчак – бедняк
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов