СМИ: Наташа Королева ляжет под нож ради второго ребенка

15 ноября, 2011 08:11 / ШоуBiz
СМИ: Наташа Королева ляжет под нож ради второго ребенка

СМИ: Наташа Королева ляжет под нож ради второго ребенка

Звездная пара – российские артисты Наташа Королева и Сергей Глушко – всегда мечтали о многодетной семье. Воплотить в жизнь их желания поможет хирург.

Как оказалось, Наташа Королева не может забеременеть из-за проблем в области гинекологии, которые могли быть решены лишь хирургическим путем. Чувствуя приближение критического возраста (Наталье в этом году исполнилось 38 лет – IVONA bigmir) net), артистка решила пойти на радикальные меры, ведь в планах у супругов – зачать и родить еще двоих малышей.
У Наташи Королевой и Тарзана, которые отметили в этом году оловянную свадьбу (10-летие совместной жизни), пока только один ребенок – 9-летний Архип, но и Сергей, и Наталья мечтают о многодетной семье. Именно поэтому Королева согласилась на хирургическую операцию, после которой шансов на зачатие будет гораздо больше.

Артистка обратилась за лечением в отечественную клинику. К ее приезду уже все готово: звезде выделили отдельную палату и приступили к подготовке к операции. Проводить ее будет российский специалист, светило в области гинекологии.

Читай также: Интервью с Королевой стоит 3 тысячи долларов

Как утверждают медики, за здоровье исполнительницы можно не бояться – врачи говорят, что операции такого типа безопасны. Правда, после хирургического вмешательства должно пройти определенное время, в течение которого женскому организму придется копить силы на восстановление.

Читай также: Располневшая Наташа Королева налегает на текилу

Напомним, к сорока годам решились на рождение ребенка многие западные звезды: Мадонна, Иман, Аннет Бенинг, Чери Блэр, Сьюзан Сэрадон и Джерри Хол.

Читай также: Наташа Королева рассказала, как свекровь спасла ее брак
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов