Экс-директор Маши Малиновской хочет сменить пол

15 ноября, 2011 08:58 / ШоуBiz
Экс-директор Маши Малиновской хочет сменить пол

Экс-директор Маши Малиновской хочет сменить пол

Бывший директор российской телеведущей Маши Малиновской – Игорь – еще год назад был востребован не только у Маши, но и у многих других звезд отечественного шоу-бизнеса, но он решил кардинальным образом пересмотреть свою жизнь, сменив пол.

С недавнего времени экс-директор Маши Малиновской превратился в девушку по имени Ульяна. По признанию самого директора, операцию по удалению полового члена он еще не делал, а поэтому полноценной женщиной пока не является, но носит исключительно женские вещи.

Для перевоплощения в представительницу прекрасного пола Игорь долгое время пил гормоны и ему приходилось четыре раза ложиться под нож пластического хирурга, сообщает подробности сайт news4k.com.

Однако столь смелое решение Игоря не нашло поддержки у звезд российского шоу-бизнеса, и большинство коллег осудили поступок бывшего директора Малиновской.

Главной опорой в этом непростом для себя решении Игорь считает Сергея Зверева, который с самого начал оказывал ему эмоциональную поддержку.

В данный момент главной проблемой, по словам экс-директора, являются туфли 42-го размера. Найти такие непросто, приходится заказывать в США, но поменять пол или просто продолжать ходить в женских вещах – он еще думает.

Читай также: В Америке появится город для геев

Читай также: Последствия инсульта: Из регбиста в гомосексуалиста

коментарии (27)
осталось 1000 символов