Премия Женщиной года: Издевательства Ивана Урганта и победа Катерины Вилковой

21 ноября, 2011 07:55 / ШоуBiz
Премия Женщиной года: Издевательства Ивана Урганта и победа Катерины Вилковой

Премия Женщиной года: Издевательства Ивана Урганта и победа Катерины Вилковой

В Москве в саду Эрмитаж прошла седьмая церемония награждения премией Женщины года от популярного глянцевого журнала Glamour. В главной номинации победительницей стала российская актриса Екатерина Вилкова, которая уже будущей весной станет мамой.

По красной дорожке в этот вечер, сообщает издание Комсомольская правда, шествовали только юные, но уже познавшие успех, актрисы.

Публика аплодировала актрисам Екатерине Вилковой, Светлане Ходченковой, Равшане Курковой, певицам Юлии Ковальчук и Юлии Савичевой. Однако всех их затмила российская телеведущая Ксения Собчак, появившаяся на красной дорожке в компании дизайнера Ульяны Сергеевой.

Вел церемонию Иван Ургант, который по своему обыкновению, много шутил и даже в меру издевался над людьми, появлявшимися на сцене. Так, Ивану не приглянулись слишком свободные брюки модельера Андрея Бартеньева, поэтому он заявил: "У вас, Андрей, полные штаты счастья. Или что у вас там?"

А выступление певицы Нюши и вовсе вызвало у ведущего вечера злобную усмешку. Как оказалось, Урганту во время ее песен очень "не хватает глотка свежего воздуха".

Еще больше не повезло Диме Билану, который после объявления телеведущего не вышел на сцену. Не растерявшийся Ургант тут же заменил певца солистом группы Иванушки Интернешнл – Андреем Григорьевым-Апполоновым, которого вытащил из зала. Андрей правда петь не стал, но с большим удовольствием сфотографировал зал на свой мобильник, сообщив, что это его традиция снимать все, что видит, а потом жене снимки показывать.

Ургант сразу поинтересовался у певца: "Где твоя жена?" Андрей лихо отшутился в ответ, сообщив, что его супруга – фанатка хоккея. И тут же Иван напомнил ему о том, что певица Юля Началова, жена футболиста Алдонина, тоже на хоккей ходила и дело разводом закончилось.

Не забыл Ургант и себя любимого. Телеведущий вручил себе хрустальную статуэтку, победив в номинации Мужчина года. Иван не удержался и съязвил в свой адрес: "Из собственных рук и приходит популярность".

Впрочем, иногда Ивану даже не требовалось шутить, номинанты все делали за него сами. Так актриса Светлана Ходченкова, победившая в номинации Киноактриса года, едва не свалилась на сцене, когда ее ноги запутались в слишком длинном платье. Впрочем, девушка не растерялась и сообщила всему залу о том, что это вероятно не ее день. Даже цветы после спектакля мама актрисы сегодня вручила совсем другой артистке.

И только в финале программы у Урганта не нашлось издевательской шутки в адрес главной героини этого вечера – актрисы Екатерины Вилковой, объявленной журналом Glamour победительницей в номинации Женщина года.  Ведь обладательница титула Женщина года уже весной следующего года станет мамой.

А вот и список всех победительниц, которые получили хрустальные статуэтки от журнала Glamour:

Киноактриса года – Светлана Ходченкова;

ТВ-актриса года – Кристина Асмус;

ТВ-персона года – Виктория Агапова;

Интернет-персона года – Мирослава Дума;

Певица года – Елка;

Деловая женщина года – Тина Канделаки;

Спортсменка года – Евгения Канаева;

Дива года – Ольга Шелест;

Мама года – Юлия Высоцкая;

Пара года – Антон Сихарулидзе и Яна Лебедева;

Модель года – Марина Линчук;

Дизайнер года – Лена Васильева;

Модница года – Ульяна Сергеенко;

International actress of the year – Кэмерон Диаз;

Мужчина года – Иван Ургант;

Женщина года – Екатерина Вилкова.
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов