Фанаты Елены Ваенги: Нонна Гришаева достойна смерти

21 ноября, 2011 09:00 / ШоуBiz
Фанаты Елены Ваенги: Нонна Гришаева достойна смерти

Фанаты Елены Ваенги: Нонна Гришаева достойна смерти

Российская актриса Нонна Гришаева снялась в пародии шоу Большая Разница на другую артистку – Елену Ваенгу. За это на нее очень обиделись фанаты последней.

Популярная актриса и звезда шоу Первого канала Большая разница Нонна Гришаева сделала много пародий на звезд отечественного шоу-бизнеса. Ее пародии всегда вызывали у публики лишь положительные эмоции, да и сами звезды, которых пародировала Нонна, весьма положительно реагировали на ее номера.

Поэтому актриса без всякой опаски приступила к репетициям, а затем и показала в одном из выпусков шоу Большая разница пародию на популярную певицу Елену Ваенгу.

Нонне эта пародия показалась очень удачной и смешной, но с мнением актрисы не согласились фанаты Ваеги, которые написали на страничке Гришаевой в интернете о том, что актриса оскорбила их кумира и достойна за это смерти.

Спасла Гришаеву от мести разъяренных поклонников сама Елена Ваенга, которая сообщила своим фанатам, что пародия получилась очень удачная, и она от души посмеялась, наблюдая за этим номером.

После этого заявления все претензии к Нонне Гришаевой со стороны фанатов Ваенги были отозваны.

Предлагаем тебе посмотреть пародию на Елену Ваенгу:

%vid1%

Читай также: Нонна Гришаева стала жертвой мошенников

Напомним, на днях в прессе появилась информация, что Елена Ваенга уйдет со сцены, чтобы родить ребенка. Как стало известно одному из российских сайтов, совершившая за последние годы стремительный взлет, звезда приняла решение взять в следующем году паузу. Это должно случиться сразу после того, как Елена отметит 35-й день рождения. Певица призналась: "Да, я решила сделать временный перерыв и состояться как женщина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов