Ольга Сумская: Охранник выставил меня из ювелирного бутика

9 декабря, 2011 11:23 / ШоуBiz
Ольга Сумская: Охранник выставил меня из ювелирного бутика

Ольга Сумская: Охранник выставил меня из ювелирного бутика

Народная артистка Украины, Ольга Сумская, в рамках одной из передач на украинском телевидении решила проверить,как же отнесутся продавцы дорогого бутика к женщине непредставительного вида.

Результат был очевиден: Ольгу Сумскую, одетую как жительница села, просто выгнали из ювелирного магазина.

Специально для программы Новый взгляд, посвященной теме мехе, изменили до неузнаваемости: визажисты и стилисты превратили красавицу в заурядную женщину с неброской внешностью.

Читай также: На телеканале Россия вышла программа о скандале Меладзе с журналисткой

Для создания незабываемого впечатления Ольга надела длинное, выгоревшее пальто, пуховый платок и очки. После такого преображения Сумская отправилась в бутик с... кульком семечек.



"Я жевала семечки, при этом настоятельно требовала примерить колечко с изумрудами. Продавцы мне тактично отказали в обслуживании, а охранник попросил выйти из магазина. Если честно, думала, что будет хуже", – рассказывает актриса.

На этом эксперимент не закончился. Спустя некоторое время, Ольга опять появилась в том же ювелирном бутике, но в своем обычном образе.

"Меня встретили совершенно по-другому. Что тут скажешь – представительный вид, тем более, что я одела мех, а он, как известно, облагораживает, – говорит Сумская.

К слову, с известной актрисой Ольгой Сумской не так давно случился инцидент, который, в отличие от предыдущего, оставил неприятный осадок. Во время выступления актрисы в Днепропетровске пока звезда кланялась публике после сыгранного спектакля, ее гримерку обворовали неизвестные. Вынесли все вещи, даже бутерброды, которые были частью реквизита.

коментарии (27)
осталось 1000 символов