Внучка Иосифа Кобзона станет новой звездой эстрады

9 декабря, 2011 13:13 / ШоуBiz
Внучка Иосифа Кобзона станет новой звездой эстрады

Внучка Иосифа Кобзона станет новой звездой эстрады

Мэтр песни, Иосиф Кобзон, представил широкой публике свою приемницу, внучку Аниту. Несмотря на то, что девочке всего 10 лет, она уже дебютировала на большой сцене.

Корифей отечественной эстрады Иосиф Кобзон не является сторонником эстрадных династий. В отличие от многих своих коллег по эстраде, мэтр никогда не появлялся на сцене со своими родственниками. У Иосифа – двое детей и пятеро внучек. Но если для детей он исключения не делал, то любящий дедушка пересмотрел свои принципы и на днях вывел на большую эстраду свою 10-летнюю внучку Аниту.

Дебют будущей эстрадной знаменитости состоялся в рамках фестиваля Песенка года, где свои таланты показали юные исполнители. Анита Кобзон очень волновалась перед своим выступлением, поэтому дедушка, как звезда с опытом составил девочке компанию и буквально проводил внучку на сцену.

Песня Дедушка, которую юная певица представила публике, вызвали у мэтра слезы счастья и, когда он вышел на сцену, чтобы спеть с Анитой дуэтом, то волновался, как впервые перед выступлением.

К слову, у детей звездных родителей есть намного больше шансов добится успеха, чем у тех, кто имеет ограниченные возможности и средства. Так, плацдарм для будущей славы готовит для своего ребенка певица Валерия. 2 декабря, в Кремле певица не только пела романсы, но и представила публике юного пианиста - своего сына Арсения. Звезда очень переживала из-за предстоящего дебюта на большой сцене, который выступил в мамином шоу на правах полноценного участника.

Читай также: Сын Анастасии Заворотнюк дебютировал в кино

коментарии (27)
осталось 1000 символов