Red Hot Chilli Peppers: над решением приехать в Украину думали полгода

14 декабря, 2011 13:13 / ШоуBiz
Red Hot Chilli Peppers: над решением приехать в Украину думали полгода

Red Hot Chilli Peppers: над решением приехать в Украину думали полгода

Уже в первую неделю продажи билетов на концерт группы Red Hot Chilli Peppers (RHCP) пришлось приостановить торговлю: сервера не справлялись с огромным количеством заявок от желающих посмотреть шоу.

Концерт легендарной группы Red Hot Chilli Peppers в Киеве состоится только через полгода, 25 июля, но ажиотаж вокруг  этого события уже набрал немыслимых оборотов.

Продажа билетов на долгожданное шоу началась 5 декабря, однако в первую же неделю пришлось приостановить торговлю: сервера, регистрирующие заявки желающих попасть на концерт, просто не справлялись с нахлынувшим потоком. Сейчас в действие запущено еще несколько серверов и продажи продолжились.

Стоимость билетов на шоу, аналогов которому Украина еще не знала, колеблется от 300 до 2500 гривен. Однако организаторы концерта не исключают того, что билеты могут подорожать ближе к лету.   

Кроме того, в ход запущена система электронных ваучеров, которые можно приобрести в кассах, а потом обменять их на билет вплоть до 24 июля.    

Читай таке: Red Hot Chilli Peppers все-таки потрясут Украину

Шоу от Red Hot Chilli Peppers обещает показать действительно новый формат концертов для Украины. Для выступления "перцев" в Киеве будут завезены 30 фур с техникой, необходимой для грандиозного шоу. Все оборудование было закуплено в Еропе: пока еще Украина не может обеспечить звездам подобного масштаба необходимый уровень для их шоу. 

Монтировать все это великолепие будут 150 человек в течение трех дней.

По словам Николая Исидорова, представителя компании Melnitsa, которая привозит к нам "перцев", участники легендарной группы раздумывали над  предложением выступить в Киеве почти полгода. Сомневались ребята из-за того, что на момент начала переговоров еще не был достроен НСК Олимпийский, а на других площадках концерт Red Hot Chilli Peppers был бы невозможен (с учетом всей необходимой для шоу техники).

"Выступление группы подобного масштаба, Red Hot Chilli Peppers, а также Евро 2012, открывает новые возможности для Украины: теперь можно будет говорить о том, чтобы приглашать в нашу страну таких звезд, как Мадонна или U2, – говорит Николай Исидоров. – Кстати, с Мадонной уже ведутся переговоры".

коментарии (27)
осталось 1000 символов