Пол Маккартни в Москве: В райдере – 16 пальм и черная комната

15 декабря, 2011 07:50 / ШоуBiz
Пол Маккартни в Москве: В райдере – 16 пальм и черная комната

Пол Маккартни в Москве: В райдере – 16 пальм и черная комната

Вчера, 14 декабря 2011 года состоялся концерт звезды с мировым именем Пола Маккартни. Певец для своего выступления потребовал наличие номера в отлеле черного цвета и 16 пальмовых деревьев.

Сэр Пол Маккартни прилетел в Москву за два дня до концерта. Сттоило артисту вселиться в отель, как при входе образовалась стайка страджущих, которая так и стояла до самого отъезда Пола в Олимпийский, где артист давал концерт в рамках своего тура On the run.

Читай также: Элтон Джон в Москве: В райдере певца голубой вертолет

Но он хитро выбрался через черный ход в ночи, и поехал в ресторан Турандот в компании супруги (бизнес-вумен Нэнси Шевелл), пасынка и его друга.

Маккартни оказался весьма требователен. В его райдере прописано, что, например, мебель в гримерках не должна быть кожаной – из кожезаменителя или с животными принтами. И обязательно – нейтральных цветов: бежевый, светло-коричневый (не белый). Комнату должны украшать 8 пальм (1,5-1,8 м), 8 пальм (0,9-1,2 м), 6 композиций из гербер разного цвета. Для аромата – свечи (сандаловые или амбра). А драпировка в комнате должна быть черной.

К слову, звезды частенько удивляют организаторов их концертов своими запросами. Так, колумбийка Шакира обозначила в райдере для своего киевского концерта мебель эксклюзивной ручной работы, диван, набитый гусиным пухом, два кофейных столика и большое зеркало. Относительно рациона питания то с ним все оказалось проще: в райдере значится наличие фруктов, легких закусок, чипсов, конфет, низкокалорийных напитков. А вот, что касается чистоты, то для Шакиры очень важным аспектом является, идеально убранный пол, так как певица, часто выступает без обуви. 

Читай также: Пэрис Хилтон в Киеве заказала номер за 14 тысяч евро

коментарии (27)
осталось 1000 символов