Свадьба Пугачевой и Галкина состоится накануне католического Рождества

22 декабря, 2011 06:23 / ШоуBiz
Свадьба Пугачевой и Галкина состоится накануне католического Рождества

Свадьба Пугачевой и Галкина состоится накануне католического Рождества

Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, после брака с Филиппом Киркоровым долго не решалась выйти замуж. Но вот этот момент настал: она свяжет себя узами брака С Максимом Галкиным 24 декабря 2011 года.

"Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - призналась в недавнем интервью газете Комсомольская правда Алла Пугачева. - Недавно мы переехали в замок Максима в дерене Грязь. И Максим позаботился о том, чтобы я не думала ни об огороде, ни о готовке. Там есть кому в огороде копаться и приготовить. Конечно, я люблю заниматься домом, но у нас есть и прислуга. Максим сделал так, чтобы я жила в замке, как звезда. Хотя мне для счастья много не надо. Я всегда довольствовалась малым. Всю свою жизнь. Мы с Максимом уже десять лет вместе. И дай бог, чтобы это было надолго. Мне очень хорошо рядом с этим человеком".

15 ноября  2011 года Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 10 лет семейной жизни. С завидным постоянством время от времени появляются слухи, что Пугачева и Галкин официально зарегистрировали свои отношения. Алла Борисовна лишь улыбалась, мол, нам с Максимом и так хорошо.

Однако, как рассказали газете Комсомольская правда близкие друзья пары, Галкин и Пугачева все-таки решили пожениться.

На торжество они пригласили только свой близкий круг и родственников.

В числе гостей называют чету Буйновых, Юдашкиных и других друзей звездной пары.

Бракосочетание состоится в Москве накануне католического Рождества - 24 декабря, в субботу.

К слову, на последнем мероприятии - премьере фильма о Михаиле Горбачеве, на которое пожаловало огромное количество селебретис, Алла Борисовна появилась на заметно похорошевшей. Было сложно не заметить, какона  изменилась – ей постригли челку, надели шиньон из вьющихся волос, сделали нежный макияж. После всех преображений она стала похожа на свою дочь, Кристину Орбакайте.

Читай также: Пугачева отказалась стать крестной матерью дочери Киркорова

коментарии (27)
осталось 1000 символов