Нонну Гришаеву признали самой красивой на церемонии Шик.Блеск.Красота

22 декабря, 2011 10:59 / ШоуBiz
Нонну Гришаеву признали самой красивой на церемонии Шик.Блеск.Красота

Нонну Гришаеву признали самой красивой на церемонии Шик.Блеск.Красота

В одном из кафе Москвы прошла третья церемония награждения специальной премии Шик. Блеск. Красота. Самой красивой актрисой года на ней признали Нонну Гришаеву.

Премия Шик. Блеск. Красота была утверждена журналом Moda Topical. Ведущими церемонии награждения, Виктория Боня, которая находится уже на четвертом месяца беременности, и популярный ведущий  Леонид Закошанский, награждали победителей.

Самой красивой женщиной в номинации Красота была признана актриса Нонна Гришаева. Супруг Нонны помог жене выйти на сцену. И она отблагодарила его теплыми словами: "Секрет успеха в том, какой человек с тобой рядом! Со мной – мой муж, и он самый лучший!".

Напомним, не так давно в Сеть попали плоды творчества дочки Нонны Гришаевой, на которых были изображены мертвые люди в лужах крови. Психологи тут же забили тревогу: у дочери Гришаевой серьезные проблемы с психикой и она на грани суицида. Иными словами – тяжелая подростковая депрессия. Размещала же эти рисунки девочка у себя на сайте и тут же подписывала: "Рисовала все это в состоянии жуткой депрессии, поссорилась с лучшей подругой и весь негатив выплеснула на бумагу".

Читай также: Комаровский: С красивым хотят размножаться
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов