Андрей Малахов разоблачил Сергея Трофимова

23 декабря, 2011 08:47 / ШоуBiz
Андрей Малахов разоблачил Сергея Трофимова

Андрей Малахов разоблачил Сергея Трофимова

На передаче Андрея Малахова Пусть говорят раскрылись подробности личной жизни исполнителя шансона Сергея Трофимова, известного под псевдонимом Трофим.

Артисту в этом году стукнуло 45 лет, и на юбилейную передачу пригласили мать, вторую супругу, детей и даже отца, с которым Сергей не виделся с маленького возраста. Единственный человек, кого отказался видеть певец, - первая супруга Наталья Герасимова.

Дело в том, что с 2009 года у бывших супругов ведется судебная тяжба. Причем, оба раза артист подавал иск в суд и проигрывал. Он требовал расторгнуть соглашении о выплате алиментов дочери Анне. По его мнению, в договор, заключенный при разводе, закралась ошибка – вместо срока действия до 2006 года в бумагах указан 2016 год.

Мать Трофимова Галина Федоровна утверждает, что до 21 года ее сын исправно платил алименты – по $1 тыс. в месяц, а потом еще по 5 тысяч рублей. но на суде она сама смогла представить только три квитанции об оплате сыном названных 5 тысяч.

Как пишет издание, которому удалось лично побеседовать с Натальей Герасимовой, ее дочери Анне больше ничего и не пересылалось. Сейчас по решению суда, певец ежемесячно будет выплачивать по $1,2 тыс. и раз в год $1,5 тыс.

Читай также: Филипп Киркоров рассказал все подробности рождения дочери в передаче Андрея Малахова

Кстати, сама женщина в большой обиде на экс-супруга. Дело в том, что когда они заключали развод, то уже давно состояли в браке только формально. На тот момент у Сергея появилась новая подруга – Настя Никишина, которая впоследствии стала его женой. Девушка была беременной, но Наталья узнала об этом последней.

Впрочем, плохие отношения у Трофимова не только с бывшей женой. Артист не желает общаться и со своим родным отцом Вячеславом Трофимовым. Мужчина сильно бил ребенка, когда он был совсем маленьким, а после развелся с женой и ни разу не интересовался состоянием сына.

А когда Сергей обрел популярность, Вячеслав попытался встретиться с наследником и получил отказ. Трофимов-младший заявил, что говорить с отцом ему не о чем. Сам Вячеслав на передаче Малахова просил прощения и у бывшей жены и у сына. Говорил, что знает наизусть и поет все песни своего знаменитого наследника.

К слову, в своей передаче Пусть говорят Андрей Малахов частенько раскрывает секретные подробности личной жизни звезд. Бывший муж знаменитой в России свахи Розы Сябитовой из передачи Давай поженимся! Юрий Андреев подал иск в суд на передачу Пусть говорят Андрея Малахова. В одном из последних выпусков женщина по имени Наталья Славицкая обвинила Юрия Андреева в том, что он ее избил, как и свою экс-супругу, да и вообще - подлец полный. Мужчина категорически не согласен с этими упреками.

"Я подаю иск в суд на свою знакомую Наташу и телеведущего Андрея Малахова о защите чести и достоинства. Пусть ответят за их клевету, произнесенную обо мне в эфире! – жестко сообщил Андреев. – На шоу меня звали, но я отказался, несмотря на то, что Андрей лично предлагал за участие в этом балагане десять тысяч долларов. Теперь Малахова будет личный разговор со мной! Я никого не бил. Ни Розу, ни Наталью. Все фото побоев – это фотошоп!"

Читай также: Тему эфира шоу Пусть Говорят посвятили драке Алексея Панина

коментарии (27)
осталось 1000 символов