Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Биль

23 декабря, 2011 11:51 / ШоуBiz
Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Биль

Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Биль

Популярный певец и актер Джастин Тимберлейк и его возлюбленная, актриса Джессика Биль, скоро поженятся. Об этом заявила ювелирная компания, которая предложила свои услуги в выборе обручального кольца для невесты.

Сотрудник ювелирной фирмы Tayloe Piggott Jewelry написал в своем микроблоге ошеломляющую новость: "Прошлой ночью Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Бил. Теперь мы выбираем им подарки на случай, если они заглянут к нам".

Издание 7 дней приводят слова нью-йоркского журналиста Кайла Шаффлера, который также подтвердил это известие: "Еще никто не пронюхал о помолвке Джастина Тимберлейка и Джессики Бил. Вот они – преимущества работы c PR-службами напрямую". Между тем представители обоих знаменитостей не комментируют эту информацию.

Читай также: Павел Воля собирается связать себя узами брака

По информации информационного агентства Росбалт, 30-летний Джастин Тимберлейк сделал предложение 29-летней Джессике Бил во время их романтического отдыха в роскошном отеле Amangani Resort в городе Джексон Хол.

Напомним, известный певец и актер Джастин Тимеблейк и актриса Джессика Бил начали встречаться еще в 2007 году. Тогда Джастин порвал романтические отношения с другой голливудской знаменитостью, Кэмерон Диаз. Поклонники Тимберлейка и Бил с нетерпением ждали, что парочка буквально со дня на день объявит о своей помолвке. Однако в марте этого года фанаты были шокированы прямо противоположной новостью – они решили расстаться.

Кстати, уже немолодая Алла Пугачева и ее любовник Максим Галкин совсем скоро поженятся. Это случится накануне католического Рождества, 24 октября. Максим лично подтвердил, что бракосочетание состоится. А вот Алина Редель, близкая подруга Аллы Пугачевой, и вовсе рассказала пикантные подробности их бракосочетания. Празднество, по ее словам, состоится в одном из московских ресторанов, а потом все гости переместятся в замок молодоженов.

Читай также: Максим Аверин: Я скоро женюсь

коментарии (27)
осталось 1000 символов