Что предрекают украинским звездам в 2012 году?

27 декабря, 2011 16:10 / ШоуBiz
Что предрекают украинским звездам в 2012 году?

Что предрекают украинским звездам в 2012 году?

По просьбе ТСН, нумеролог Людмила Савина составила астропрогноз для украинских селебретис на 2012 год.

Нумеролог увидела в судьбе Ани Лорак после 36 лет карму неправильной супружеской жизни. Проблемы с мужем Муратом могут начаться уже в начале следующего года.

"У нее так получается, что все, что она делает сразу после дня рождения – это неправильные инвестиции. Даже мужа своего она встретила во время неправильной инвестиции. Поэтому с личной жизнью у нее будут большие вопросы", – предостерегает нумеролог.

По ее словам, если Ани начнет выяснять отношения с мужем, это может плохо закончиться для их брака. Нумеролог советует разработать стратегию в семейных отношениях и попытаться не ссориться.

Читай также: Итоги года: Самые громкие звездные разводы

Мечту о втором ребенке Каролине придется отложить на 2013 год: следующий год для нее не благоприятен для зачатия. В целом 2012-й будет для Лорак годом перемен.

Для одного из самых ярких участников проекта Х-Фактор, Саши Кривошапко, следующий год будет неблагоприятным. В частности – для инвестиций, преобретения недвижимости, подписания новых контрактов, покупки автомобилей. Ему лучше – продолжать начатое ранее, а все важные новые проекты отложить на 2013 год.

Читай также: Итоги года: ТОП-5 скандалов с участием звезд

"2012 год для Саши – год самосозерцания, оттачивания талантов. Он попытается сделать бизнес, хотя ему этого нельзя делать. Стоит сконцентрировать внимание на здоровье, стать ближе к родным", – отмечает Людмила.

В 2012 году Сашу будут ждать депрессии. Ведь он – деятельный человек, и этот год "простоя" покажется ему скучным. Звезды советуют заняться спортом, медитацией, отдыхом.

"В действительности же, для него этот год – год передышки. Такое бывает раз в 9 лет", – говорит нумеролог и добавляет, что Саша наверстает все в 2013 году.

У Ирины Билык большие шансы найти нового мужчину, для которого семья будет главной, и выйти за него замуж.

"В ее карте написано: она не будет долго одна", – отмечает нумеролог.

По-прежнему Ирина будет выбирать мужчин младше себя. Впрочем, в конце концов она должна сделать правильный выбор. Наиболее благоприятный период для "охоты" на вторую половинку для Ирины - апрель, май и июль. А еще числа говорят, что Ирине стоит поторопиться: если она не найдет партнера в 2012 году, то ей придется ждать еще год, ведь 2013-й год - не благоприятный для устройства личной жизни.

Читай также: Итоги года: ТОП-7 самых роскошных звездных свадеб

"Слава, карьера, любовь публики у Ирины будет очень долго, но главное - решить вопрос с личной жизнью", - считает нумеролог.

У Анастасии Каменских стоит карма неправильной любви. Это говорит о том, что ей нужно очень тщательно подходить к выбору партнера.

"Вокруг нее всегда – и мужчины, и деньги... А она с одной стороны нерешительная, а с другой - ее решения не всегда правильные. Ей нужно больше доверять интуиции", - говорит нумеролог.

В следующем году Каменских, скорее всего, не сможет ни выйти замуж, ни найти свою судьбу. А еще ей категорически запрещается беременеть, предостерегает нумеролог. Лучше всего - отложить амурные дела на 2013 год.

У Святослава Вакарчука есть два дополнительных ангела-хранителя. С одной стороны, для Вакарчука этот год будет "кармическим", когда нельзя делать ничего нового, а лишь завершать старые проекты. А с другой - год позволит решить вопросы личной жизни и бизнеса, отмечает нумеролог.

"Святослав видит многие вещи заранее, прогнозирует. У него в карте стоит дополнительно два ангела - охранники, которые его поддерживают", - говорит нумеролог.

После 31 года числа предсказали ему мировую славу. Впрочем ему обязательно нужно заниматься благотворительностью, тогда он будет популярным и будет известным не только в Украине, но и за рубежом до самой старости, говорит Людмила.

Смотри также: Твой модный гороскоп на 2012 год

Надежда Мейхер, которая из-за беременности недавно покинула ВИА Гру, в действительности же чувствует, что это был не ее проект. Людмила Савина считает, что Надя будет создавать нечто свое.

"Виа Гра – это не ее проект, это было временно, она не дала проявиться всем ее талантам. Далее она будет делать карьеру самостоятельно ", - говорит нумеролог.

А еще по ее словам, Надежда относится к категории "счастливчиков". Впрочем, у нее очень нестабильная энергия, поэтому ей сложно выбрать партнера для брака. К тому же, она выдвигает слишком много требований своему потенциальному мужу.

"С одной стороны, для нее важно, чтобы в ее личное пространство никто не заходил, с другой - чтобы человек ей подходил по энергии, мог подпитывать ее. Плюс - целый ряд требований в сексуальной жизни. Вообще у нее до 29 лет в карте стояло, что она выбирала не тех партнеров", - отмечает Людмила.

Светлане Лободе в следующем году в прямом смысле не стоит играть с огнем, а также - с колючими и режущими предметами. Есть большая вероятность несчастных случаев.

Вообще год лучше посвятить семье, семья и ребенок должны стоять на первом месте.

"Сейчас у нее лидерство и постоянное внимание публики в приоритете. Впрочем, ей необходимо изменить свои цели, тогда судьба станет более благосклонной. Не каждый мужчина это выдержит. Нужно сдерживаться, не говорить то, что она думает", - говорит нумеролог.

В следующем году она не должна "светиться". А еще у нее стоит карма неправильной работы с деньгами. Чтобы не потерять заработанное, Лобода должна держать в окружении человека, который приносит удачу.

Кроме того, после 2016 года Светлане обязательно нужно заниматься благотворительностью.

Смотри также: Самые стильные голливудские пары 2011 года

Певица Тина Кароль, как известно, работает под сценическим псевдонимом. Настоящее же ее имя – Татьяна Либерман. Впрочем, по словам нумеролога, смена имени сыграла положительную роль в жизни Татьяны.

"После того, как она сменила имя и фамилию, она избавилась от кармы неправильной семейной жизни", - заключает нумеролог.

В следующем году Тине нельзя брать финансовые обязательства. В целом год будет тяжелым. Легкость, которая была в 2011, исчезнет. В первой половине года все, что она делает, может быть изменено. Поэтому важные проекты нужно отложить на вторую половину года.

А еще нумеролог вычислила, что после 32 лет Тине захочется иметь свое шоу и свой медиа-бизнес. В этом возрасте она будет подвержена более философскому взгляду на жизнь. Если она вдруг решит расстаться - ей будет трудно найти партнера, она вступит в карму неправильного выбора семейной жизни. В общем, чтобы этого не произошло, ни близкие, ни родные не должны называть Тину - Татьяной вплоть до 2018 года. В противном случае везение может отвернуться от нее.

Смотри также: ТОП-10 самых стильных звездных мамочек 2011 года

Александр Пономарев родился с большими задатками к славе, пришел в этот мир быть выдающимся, говорят числа. Если Саша чем-то занимается, то должен обязательно быть первым.

Впрочем у Пономарева есть карма неправильной семьи. Именно поэтому он уже дважды расставался и до сих пор не может найти ту единственную и любимую женщину. В следующем году шанс наладить личную жизнь у певца появится. Но если до 44 лет Саша не найдет свою вторую половинку, потом этот вопрос будет крайне трудно решить.

Нумеролог утверждает, Александру нужна женщина, для которой семья - это главное. Тогда он сможет найти с ней общий язык. А еще - советует певцу сдерживать свой авторитаризм в семейных отношениях.

"С 2009 года он панически боится, что выберет не ту женщину. И ему будут постоянно попадаться не те, пока он от этого страха не избавится", - советует Людмила.

Следующий год будет для Саши трудным, но интересным, будет способствовать его карьере.

коментарии (27)
осталось 1000 символов