Владимир Машков развелся в Америке за 1 000 000 долларов

15 декабря, 2008 10:20 / ШоуBiz
Владимир Машков развелся в Америке за 1 000 000 долларов

Владимир Машков развелся в Америке за 1 000 000 долларов

Американские власти официально развели секс-символа отечественного кинематографа с его четвертой супругой Оксаной Шелест.

Как стало известно, шикарный особняк Машкова в престижном районе Лос-Анджелеса - Санта-Монике - остался ему: Шелест, которая кропотливо занималась дизайном интерьера их семейного гнездышка, с этого дня не может называть его своим. Актер, который всегда считал американский дом предметом особой гордости, готов расстаться с чем угодно, только не с ним. "Чем угодно" оказался миллион долларов: именно на такую сумму раскошелился 45-летний Владимир, чтобы «разделять и властвовать» на заокеанских квадратных метрах.


По словам друзей актера, часто бывавших в его доме в Санта-Монике, больше всего Шелест будет скучать по бассейну, который находится на территории особняка. Там экс-супруга Машкова часами отдыхала от светской кутерьмы, с которой неразрывно был связан Владимир. В свободное время Оксана, которая, кстати, является профессиональным дизайнером, занималась обустройством семейного очага. Единственное, что Машков сделал по своему вкусу до последнего квадратного сантиметра, это личный кабинет. Там - дубовая мебель и отшельническая атмосфера. Во всех остальных комнатах - белый цвет, простор и свобода.


Свобода теперь и в личной жизни "вора". Напомним, перед тем как стать в который раз холостяком, Машкову пришлось порядком понервничать. Как удалось выяснить, за несколько недель до того, как состоялся официальный развод, 27-летняя Оксана Шелест поставила романтику на финансовую основу. 300 000 долларов - ровно на такую сумму намеревалась обогатиться Оксана, перед тем как стать свободной женщиной. Учитывая внушительное состояние Машкова, сумма не такая астрономическая, какой могла бы оказаться. Но здесь на кон поставлено человеческое: в браке с очаровательной брюнеткой Владимир прожил три года, за это время они стали по-настоящему близкими людьми. Такими, которые, казалось, не дадут желанию пополнить кошелек наступить на горло чувству.

коментарии (27)
осталось 1000 символов