Максим Галкин рассказал, как он сделал предложение Алле Пугачевой

29 декабря, 2011 09:15 / ШоуBiz
Максим Галкин рассказал, как он сделал предложение Алле Пугачевой

Максим Галкин рассказал, как он сделал предложение Алле Пугачевой

Максим Галкин рассказал, как он сделал предложение Алле Пугачевой. Выяснилось, что пара не раз обсуждала брак.

Но они всегда решали, что им и так хорошо, потому что и без штампа у них была самая настоящая семья. Но Максим все-таки осмелился серьезно предложить Алле Пугачевой официально зарегистрировать их отношения.

Галкину показалось, что Алла Борисовна долго не раздумывала. Он уговорил певицу, но они не хотели, чтобы была шумиха вокруг их праздника, поэтому решили разделить свою радость только с самыми близкими людьми, стараясь как можно дольше держать дату свадьбы в секрете.

Например, родственники узнали о бракосочетании за три дня. Кристина Орбакайте так описала Максима Галкина перед свадьбой: "Мне очень нравится Максим. Он очень умный, порядочный и хозяйственный человек. И мне нравится, как он относится к моей маме. Оберегает ее, как сокровище. По счастливым глазам мамы я вижу, что ей очень хорошо рядом с ним". Кристина и ее муж подарили молодоженам куклу от Lanvin в образе невесты.

Читай также: Пугачева выбирает свадебное платье!

Напомним, 24 декабря, на торжестве по случаю празднования свадьбы 62-летней Аллы Пугачевой и 35-летнего Максима Галкина тамадой был Николай Басков. Главный блондин России после росписи выложил в Сеть фотографию Максима с кольцом на руке. А Кристина Орбакайте опубликовала в своем блоге фотографию свадебного торта. На нем две фигурки молодоженов, очень похожие на оригиналы.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов