Звезда Дома 2 жестоко избил двух человек

29 декабря, 2011 10:14 / ШоуBiz
Звезда Дома 2 жестоко избил двух человек

Звезда Дома 2 жестоко избил двух человек

Один из самых популярных участников реалити-шоу Дом 2, Глеб Жемчугов, может оказаться за решеткой за жестокое избиение двух человек.

Сейчас бывший участник шоу находится дома под подпиской о невыезде. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

Если вина Жемчугова будет доказана, то он отправится в тюрьму на срок до пяти лет. Первый эпизод с участием 23-летнего Глеба произошел в одном из столичных ресторанов в ночь с 17 на 18-е декабря 2011 года. В полицию, по сведениям издания Life News, обратился 25-летний Андрей Л., который написал заявление о том, как Жемчугов в жестокой драке избил его до полусмерти.

Читай также: Экс-участник Дома-2 проведет в колонии ближайшие 16 лет

После этого избиения пострадавшего госпитализировали в одну из столичных больниц с переломами носа и челюсти. Не успели сотрудники полиции принять меры по этому заявлению, как Глеб Жемчугов через несколько дней избил брата Андрея Л., Павла. Кстати, Павлу, несмотря на тяжелые травмы, удалось сдать Глеба стражам порядка, которые доставили драчуна в отделение полиции.

Читай также: Убит участник Дома-2

Второму брату также пришлось обращаться за помощью в больницу, так как Жемчугов сломал ему нос, разорвал ухо и повредил веко. Глеб Жемчугов показал себя на реалити-шоу Дом 2 крайне агрессивным и конфликтным человеком. Несколько раз его выставляли за ворота телестройки из-за участия в конфликтах. Надежда Ермакова, у которой были с этим человеком серьезные отношения, не хочет с ним сегодня даже общаться.

Напомним, один из старожилов скандального шоу Дом 2, Глеб Жемчугов, по собственной воле покинул телестройку. Причиной тому стало негативное отношение к нему участников шоу. Глеба просто достали "постоянными унижениями на тему того, что он страшный, неопрятный, алкаш и так далее". Кроме того, Жемчугова не устраивало его финансовое положение и обвинения со стороны других участников в шоу в том, что он якобы просит денег у ведущих.

Читай также: ТОП-5 скандальных звезд Дома-2

коментарии (27)
осталось 1000 символов