Регина Дубовицкая решила сделать пластическую операцию

3 января, 2012 09:21 / ШоуBiz
Регина Дубовицкая решила сделать пластическую операцию

Регина Дубовицкая решила сделать пластическую операцию

Знаменитая ведущая Аншлага, Регина Дубовицкая, которая умудрилась родиться 31 декабря (и это не шутка), рассказала Экспресс газете, что в новом году собирается сделать пластическую операцию.

"В детстве я всегда была недовольна, что у меня 31 декабря день рождения, – призналась Дубовицкая в интервью Экспресс-газете. –  Всем дарили подарки и на день рождения, и на Новый год, а мне все сразу. И сейчас то же самое! Впрочем, уже 25 лет не отмечаю, слишком много работы. Второго января нужно быть в офисе. Так что Новый год для меня не очень существует. Зато Старый Новый год – совсем другое дело. Программа будет уже готова, можно и погулять.

На вопрос о том, как Регине удается сохранять молодость не только души, но и тела, телеведущая ответила следующее:

"На съемках у меня всегда есть и личный парикмахер, и гример, а в обычной жизни нет. Недавно попала к замечательному доктору Мухиной, она занимается иглоукалыванием и помогла мне быстро сбросить три кило. Вообще, я и сама могу сбросить. Моя диета проста: ничего не ем, утром – кофе без сахара, и дальше в течение дня сколько угодно кефира. Вечером я съедаю либо одну грушу, либо хурму. В первый день трудно, все время перед глазами еда, а начиная со второго дня хорошо себя чувствуешь. После пяти дней вы уже есть и не хотите, за две недели можно пять кило сбросить. На второй неделе можно кушать вареную курицу, курагу, чернослив. Я на такой диете уже лет 40. Вот в новом году хочу сделать пластику глаз. Что размышлять: страшно или нет, нужно делать и все. Нужно идти в нормальную больницу, к нашим обычным советским врачам, которые делали пластику всегда".

Читай также: Николай Басков пострадал от неудачной пластической операции

Читай также: Ольга Бузова: У меня натуральные губы и грудь

коментарии (27)
осталось 1000 символов