Николай Басков и Анастасия Волочкова уже живут вместе

3 января, 2012 10:11 / ШоуBiz
Николай Басков и Анастасия Волочкова уже живут вместе

Николай Басков и Анастасия Волочкова уже живут вместе

Телеведущий Андрей Малахов в своей передаче Пусть говорят частенько раскрывает тайны звезд. Недавно он со съемочной группой программы пожаловал в гости к Насте Волочкой и обнаружил там... Николая Баскова.

Подстроено это было или совершенно случайно, но когда команда Андрея Малахова прибыла к Анастасии Волочковой снимать очередной выпуск Пусть говорят, то в квартире балерины обнаружился Николай Басков в шортах и майке.

Он сразу сбежал от съемочной группы переодеваться, а затем принял участие в передаче, отчего выпуск стал только интереснее. Николай Басков продемонстрировал свою раскованность в доме Волочковой, и пара предалась откровениям о своей личной жизни и взаимоотношениях.

Смотри также: Анастасия Волочкова заставила Баскова танцевать

Создавалось такое впечатление, что Басков уже прописался у подруги. Но об интимной жизни говорила только Анастасия без всяких стеснений, хотя рядом присутствовала ее дочь. Басков же был более сдержанным и тактичным в этом вопросе. Но они оба посмеялись над тем, что их отношения считают пиаром.

Напомним, на дне рождения Димы Билана балерина Настя Волочкова и Николай Басков объявили, что в скором времени поженятся. "Да, Николай сделал мне предложение, – призналась балерина. – И мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов. Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату".

Смотри также: Басков и Волочкова публично поцеловались

коментарии (27)
осталось 1000 символов