Новогодние каникулы ведущих Дома 2: Бузовой, Собчак, Бородиной

4 января, 2012 09:01 / ШоуBiz
Новогодние каникулы ведущих Дома 2: Бузовой, Собчак, Бородиной

Новогодние каникулы ведущих Дома 2: Бузовой, Собчак, Бородиной

Как же отмечают Новый год ведущие телепроекта Дом 2? Кто-то из них встретил праздник дома в кругу самых близких, кто-то решил провести новогоднюю ночь с друзьями своего молодого человека, а кто-то на отдыхе в теплых странах.



Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова со своим любимым, полузащитником ФК Локомотив Дмитрием Тарасовым, еще в середине декабря отправилась в романтическое путешествие в теплые страны. Им удалось некоторое время сохранять инкогнито на отдыхе, но буквально на днях в социальных сетях стали появляться сообщения об их местонахождении.

Смотри также: Семейный Новый Год Аллы Пугачевой и Максима Галкина

То Олю и Диму видели в новогоднюю ночь  в одном из фешенебельных ресторанов Дубаи, то встретили их, совершающим шопинг в одном из бутиков Burberry, а буквально позавчера футбольные фанаты запечатлели влюбленную пару обнимающейся и целующейся в парке в Дубаи.

Читай также: Истории, случавшиеся со звездами на Новый год

Ксения Бородина встретила Новый Год в кругу друзей своего возлюбленного Михаила Терехина, который с радостью поведал об этом в социальных сетях. Главная пара Дома 2 только планирует отправиться на отдых в Таиланд.



Ксения Собчак в предновогодних хлопотах написала в блоге в Сети: "Я не верю в Деда Мороза, но я верю в подарки!"  И добавила: "Столько всего! К следующему новому году разберу".

А чуть позже поделилась со своими читателями: "Подарила водителю IPAD и отпустила домой. Еду сама за рулем (хотя уже разучилась) навстречу новому году. Гаишники, я ваша".

Смотри также: Как проводят зимний отпуск российские и зарубежные звезды

коментарии (27)
осталось 1000 символов