Леонид Агутин не помнит своей измены

10 января, 2012 08:29 / ШоуBiz
Леонид Агутин не помнит своей измены

Леонид Агутин не помнит своей измены

Российский певец – Леонид Агутин – впервые рассказал всю правду о своей измене. Оказывается, артист вообще не помнит, как страстно целовал симпатичную незнакомку.

Леонид Агутин в последний день фестиваля в Юрмале спустился в бар без жены из-за того, что она захотела выспаться. Его роковая ошибка в том, что он пошел и без своего верного администратора, который мог бы его остановить в нужный момент.

Агутин помнит, как перекинулся парой слов с этой девушкой, которая несколько раз попадалась ему на глаза с компанией друзей. Поцелуи в коридоре, как признался артист, он не помнит. Он с чистой совестью на следующий день улетел домой, а через неделю на него накинулись с обвинениями в измене.

В свое оправдание Леонид говорит, что находился в полной "отключке" и не соображал, что делал. Он понимает, что провинился, поэтому его сердце до сих пор разрывается на части от вины перед Анжеликой.

Читай также: Волочкова объяснила, зачем выложила в Сеть фото голенькой дочери

Напомним, в 2011 году Анжелика Варум и Леонид Агутин очень поссорились. Скандал между Варум и Агутиным вспыхнул после того, как на  фестивале Новая волна журналистам удалось заснять Леонида Агутина в объятиях незнакомки. Пара целовалась и обнималась в укромном местечке, пока его супруга мирно спала в своем номере. Брак звездной пары мог рухнуть, но через несколько месяцев певица решила простить своего мужа.

Читай также: Леонид Агутин обрезал длинные волосы

коментарии (27)
осталось 1000 символов