У певицы Адель страстный роман

10 января, 2012 14:43 / ШоуBiz
У певицы Адель страстный роман

У певицы Адель страстный роман

Папарацци предоставили вещественные доказательства того, что все песни Адель о несчастной любви основаны совсем не на ее личной жизни: в реальности молодая певица переживает страстный роман.

Избранником 23-летней, но уже успевшей стать легендарной, певицы стал 36-летний Саймон Конецки, весьма далекий от мира шоу-бизнеса. Саймон является исполнительным директором благотворительной компании Drop4Drop. Однако это и все, что на данный момент удалось выяснить журналистам. Впрочем, глядя на счастливые глаза Адель, копаться в жизни Саймона нет никакого смысла.

Влюбленные стараются проводить все свободное время вместе и не жалеют нежности друг для друга. Так, сейчас парочка находится в Майами, где их и застали папарацци во время прогулки по национальному парку Эверглейдс.



Читай также: Адель перенесла серьезную операцию

Читай также: Хит Адель запретили в музыкальном магазине

Читай также: Адель покоряет кинематограф

Напомним, что Адель прославилась в 2008, после того, как выпустила свой дебютный диск 19. С тех пор Адель неоднократно становилась обладательницей самых престижных музыкальных премий, а на днях стало известно, что ее вторая пластинка, ставшая главным мировым бестселлером 2011 года, вновь вернулась на вершину британского хит-парада. Таким образом, Адель удалось установить новый рекорд в британском хит-параде.

коментарии (27)
осталось 1000 символов