Молодая супруга предала Владимира Кузьмина

11 января, 2012 10:53 / ШоуBiz
Молодая супруга предала Владимира Кузьмина

Молодая супруга предала Владимира Кузьмина

Последний брак российского музыканта затрещал по швам после того, как Владимир Кузьмин увидел провокационное фото своей 28-летней жены.

На фото Екатерина целовалась с каким-то мужчиной. Владимир Кузьмин не хотел, чтобы об этом узнали представители СМИ, но Татьяна Артемьева, его первая жена, рассказала журналистам, что уже полгода ее экс-супруг живет один, а молчит об этом.

Все это время Владимир Кузьмин ведет себя как холостяк: он ухлестывает за молодыми фанатками и налегает на спиртное. Своим друзьям он неоднократно говорил о том, что собирается развестись, но дальше слов дело пока не зашло.

Тем временем его молодая супруга прочно закрепилась в Москве, о чем мечтала раньше, и завела себе новый роман. Друзья музыканта уверены в том, что Екатерина женила на себе артиста хитростью.

Читай также: Михаил Шуфутинский закрутил роман с молодой певицей

Напомним, У Владимира Кузьмина четверо детей: Елизавета, Степан, Софья, Марта. Двое из них умерли при трагических обстоятельствах. Лиза Кузьмина была убита в собственной квартире в Москве, а Степан во время пожара, вспыхнувшего в его квартире, расположенной на 18-м этаже, попытался спастись, переходя по карнизу к соседям, но не удержался и сорвался вниз.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов