Леонардо Ди Каприо нашел себе новую красотку-модель

12 января, 2012 15:15 / ШоуBiz
Леонардо Ди Каприо нашел себе новую красотку-модель

Леонардо Ди Каприо нашел себе новую красотку-модель

Голливудский красавчик Лео Ди Каприо никак не может найти свою единственную даму сердца. Похоже, перед тем, как остановить свой выбор на одной девушке, актер поставил себе цель покрутить роман со всеми топ-моделями.

 

Вкусы в отношении женщин у Лео Ди Каприо (37 лет) не менялись уже давно. Для того чтобы покорить его, девушка должна быть моделью и блондинкой. Такими были его возлюбленные Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и Блейк Лавли. Новая пассия мало чем от них отличается:  22-летняя Эрин Хизертон может похвастать светлыми локонами и успешной модельной карьерой в качестве одного из ангелов Victoria Secret.

 

Поговаривают, что Эрин специально прилетела в Австралию, зная, что Ди Каприо там проводит время с моделями (актер занят здесь на съемках). И удача ей улыбнулась. Парочка облюбовала уютный ресторанчик Barrio Chino, где и проводит вечера после романтических прогулок.

Читай также: Леонардо Ди Каприо "состарился" ради роли

Читай также: Ди Каприо – наполовину русский

Напомним, что со своей бывшей подружкой, моделью и актрисой Блейк Лавли, актер расстался осенью 2011 года. Причина – разногласия в планах на будущее.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов