Ольга Бузова выходит замуж

13 января, 2012 06:41 / ШоуBiz
Ольга Бузова выходит замуж

Ольга Бузова выходит замуж

В одном из последних выпусков программы Дом 2 ведущая Ольга Бузова сверкнула обручальным кольцом.

С таким украшением девушка вернулась из отпуска, который провела на Мальдивах в обществе своего бойфренда – футболиста московского Локомотива Дмитрия Тарасова.

Ранее в интервью спортсмен говорил, что, хоть и счастлив с известной блондинкой, но связывать себя новыми узами брака не спешит, ведь совсем недавно ему пришлось пережить развод с первой супругой. Кстати, отношения Бузовой и Тарасова начались еще тогда, когда Дмитрий официально состоял в браке. Напомним также, что у 24-летнего футболиста есть ребенок.

Футболист Локомотива Дмитрий Тарасов вынужден мириться с образом жизни Ольги Бузовой
В одном из недавних интервью Тарасов признался, что сначала он относился к Бузовой как к пафосной блондинке, но изменил свое отношение после общения с ней.

Дима признается, что постоянно хочет находиться рядом с любимой. По его словам, раньше он очень напрягался, когда Оле звонили неизвестные лица, представители шоу-бизнеса, с какими-то разговорами. Когда он потребовал, чтобы рядом с ним она не отвечала на звонки, Бузова согласилась.

Читай также: Холли Берри выходит замуж за бывшего жениха Кайли Миноуг

Для Оли карьера хоть и важна, но отношения с любимым на первом месте, говорит футболист. Сейчас Тарасов пытается привыкнуть к тому, что его избранница - публичный человек. Она снимается для обложек, в клипах, посещает различные шоу. Дима понимает, что это издержки профессии и мирится с командировками Оли.

К слову, поп-дива Бритни Спирс не может нарадоваться тому факту, что скоро станет законной женой Джейсона Травика, и постоянно выкладывает в Сеть фото, демонстрирующие ее восторг. Напомним, что Джейсон Травик (40 лет)  сделал предложение Бритни 16 декабря 2011, сразу после того, как окончился всемирный тур певицы Femme Fatale.  Встречаться влюбленные начали два года назад.

Читай также: Рики Мартин назначил дату свадьбы со своим возлюбленным

коментарии (27)
осталось 1000 символов