Виктория Боня рассказала о стыдном поступке Марии Кожевниковой

16 января, 2012 07:27 / ШоуBiz
Виктория Боня рассказала о стыдном поступке Марии Кожевниковой

Виктория Боня рассказала о стыдном поступке Марии Кожевниковой

Российская телеведущая – Виктория Боня – озвучила в программе Ху из Ху весьма неприятные факты из биографии новоиспеченного депутата РФ Марии Кожевниковой.

По словам Виктории Бони, когда-то Мария Кожевникова, которая в то время еще не была столь популярна и не могла позволить себе, например, оплатить заказ самолета, считалась ее подругой. Девушки даже ездили вместе отдохнуть на дорогой курорт, где собственно и произошел малоприятный инцидент.

Кожевникова, по словам Бони, решила подзаработать и заявила персоналу отеля, в котором отдыхали девушки, что у нее пропали 10 тысяч долларов, хотя у нее не было с собой такой суммы денег.

Возможно, афера будущего депутата Госдумы и сработала бы, но Мария не знала, что каждое посещение номера сотрудниками отеля в обязательном порядке фиксируется на камеру. Вскоре было выяснено, что кражи не было, а заявление Кожевниковой – просто попытка подзаработать.

Читай также: Экс-участника Дома 2, Геннадия Джикия, уличили в аферах

В заключение своей истории, Виктория Боня сообщила, что на ее мобильном телефоне хранится еще немало компромата на Марию Кожевникову, и если он попадет в чужие руки, то начинающему политику не поздоровится.

Напомним, западные СМИ тоже высмеивают прошлое Марии Кожевниковой и ее статусы: звезды эротического глянца и депутата Госдумы. Портал The Daily Mail опубликовала статью с заголовком: Российский лидер дал зайчику из Playboy депутатский мандат.

коментарии (27)
осталось 1000 символов