Мария Бутырская: Илья Авербух меня обокрал

16 января, 2012 08:54 / ШоуBiz
Мария Бутырская: Илья Авербух меня обокрал

Мария Бутырская: Илья Авербух меня обокрал

Российская фигуристка Мария Бутырская утверждает, что бывший тренер, а сегодня весьма известный шоумен Первого канала Илья Авербух своровал у нее не только идею своего Ледового шоу, но и забрал всех людей, которые помогали спортсменке его делать, и даже в

Мария Бутырская уверена, что именно ей принадлежит бренд Лед и пламень. Фигуристка со стажем – чемпионка мира по фигурному катанию, занятая сейчас тренировкой детей, рассказала Экспресс газете, что будто бы заплатила немалые деньги за его регистрацию, а когда узнала, что под таким названием ездит по Москве и российским городам и показывает ледовое шоу Илья Авербух, то сильно расстроилась. Она, конечно, могла бы устроить скандал, только не хочет ругаться ни с кем.

Кроме того, фигуристка уверена, что с таким наглым человеком, окружившим себя большим количеством важных персон, трудно тягаться. Лучше уж поберечь нервы.

Напомним, звездные личности часто воруют чужие идеи. Например, оскароносный режиссер Джеймс Кэмерон "позаимствовал" идею для фильма Аватар у автора рассказа о фантастических созданиях.

Читай также: Елена Ваенга украла песню

Смотри также: Елку уличили в плагиате

коментарии (27)
осталось 1000 символов