Санта Димопулос сделала на теле тату в знак любви

17 января, 2012 11:47 / ШоуBiz
Санта Димопулос сделала на теле тату в знак любви

Санта Димопулос сделала на теле тату в знак любви

Новая участница группы ВИА Гра – Санта Димопулос – поразила публику интересной татуировкой, которую она сделала в честь своего возлюбленного.

В период новогодних праздников Санта Димопулос побывала в Дубаях, Куршавеле и на Мальдивах, совмещая отдых с любимым человеком  и гастроли в составе ВИА Гры. Кстати, в Дубаях состоялось два феерических концерта группы, стоимость билетов составляла около 1500 у.е, но, несмотря на это, выступления талантливых украинок собрали полные залы.

И едва успев вернуться в Киев, звездная пара Санты Димопулос и Владимира Самсоненко, уже умудрилась шокировать публику. На запястье певицы красуется татуировка, в виде двух латинских букв – VS.

Не трудно догадаться, что это инициалы любимого мужчины. Официальных заявлений пока что нет, но в узких кругах друзей поговаривают, что татуировка – это символический подарок, который Санта преподнесла Владимиру на Новый год как доказательство своих чувств.

Смотри также: ВИА Гра в обновленном составе выступила на шоу Что? Где? Когда?

Для многих остается загадкой, как Санте удается совмещать плотный гастрольный график и счастливую личную жизнь. Но, похоже, она блестяще с этим справляется. И подтверждение тому, изменение фамилии на Самсоненко в социальной сети Facebook и влюбленная Санта с татуировкой на фото.

Читай также: Константин Меладзе: Скоро ВИА Гру покинет и Джанабаева
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов