Александра Кривошапко украли люди в черных масках?

20 января, 2012 08:02 / ШоуBiz
Александра Кривошапко украли люди в черных масках?

Александра Кривошапко украли люди в черных масках?

19 января 2012 года состоялось празднование двадцатого дня рождения украинского Александра Кривошапко. Без сюрпризов не обошлось.

Торжество происходило  в  клубе Byblos. Немало  звездных гостей посетили мероприятие, посвященное юбилею Александра Кривошапко: ведущий Русского радио Никита Добрынин, участницы различных телепроектов Мария Собко, Тоня Матвиенко, украинская группа Домино, группа MMS, певец Кирилл Туриченко, и скандально известная шоу-woman Монро. Ведущей вечера была  телеведущая канала М1 Девушка Блонда. Приехали поддержать и поздравить певца представительницы его фан-клуба, но самой главной гостьей была мама именинника, которой Александр посвятил первую песню на этом празднике.

На вечеринке было много песен, сюрпризов, подарков, цветов и хорошего настроения. Но в  середине вечера в зал ворвались люди в форме, забрали Александра и вернули его только после выпитой им половины бутылки шампанского, с которой он торжественно продефилировал на сцену, а последовали за ним люди в масках – с огромным тортом Наполеоном в руках.

Никита Добрынин поздравил певца и вручил волшебный шар из фильма Трасса Е95, который отвечает на вопросы. Монро подарила лотерейные билеты, чтобы Александру "было чем заняться на следующий день после торжества".

Также Кривошапко обзавелся в этот вечер перстнем с бриллиантом, новым микрофоном и трубкой для курения.

Напомним, украинский певец – Александр Кривошапко – рассказал недавно журналисту IVONA, кого из знаменитых женщин он считает самим совершенством.

Читай также: Денисова: Я борюсь с эгоизмом Кривошапко

коментарии (27)
осталось 1000 символов