Внебрачным детям Жарикова запретили приходить на его похороны

23 января, 2012 11:40 / ШоуBiz
Внебрачным детям Жарикова запретили приходить на его похороны

Внебрачным детям Жарикова запретили приходить на его похороны

Новость о смерти российского актера Евгения Жарикова стала ударом не только для его семьи, но и для журналистки Татьяны Секридовой и ее детей, отцом которых был покойный актер.

Внебрачные дети Евгения Жарикова, дочь Катя и сын Сергей, на похороны отца не пришли, как сообщает одно из российских изданий. Однако оба они выразили соболезнования в связи с утратой. Екатерина в социальной сети на своей страничке написала: "Помним, любим, скорбим", а Сергей уточнил, что "потерял отца".

На церемонии прощания не присутствовала и бывшая любовница именитого актера – Татьяна Секридова. На все расспросы она с болью в голосе отвечает, чтобы обращались к настоящей семье Жарикова.

Следует отметить, что роман актера и журналистки начался в 90-х годах, но когда Татьяна публично призналась в связи с Евгением Жариковым, то их семьи навсегда стали врагами. Как оказалось, для самого актера это публичное откровение любовницы было большим разочарованием в некогда любимой женщине.

И он сам отказался общаться и с Секридовой и со своими внебрачными детьми. Единственное, что делал любимец многомиллионной аудитории – исправно платил по решению суда алименты на содержание детей.

Читай также: Актер из сериала Глухарь найден убитым в Москве

Напомним, последние годы Евгений Жариков тяжело болел. Известно также, что у актера был диагностирован рак. Больше месяца врачи реанимации пытались стабилизировать состояние именитого пациента, но медицина оказалась бессильна. Жариков умер 18 января 2012 года, на 71-м году жизни в Боткинской больнице в Москве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов