Анита Цой обнародовавала свою фотографию без косметики

23 января, 2012 14:39 / ШоуBiz
Анита Цой обнародовавала свою фотографию без косметики

Анита Цой обнародовавала свою фотографию без косметики

Анита Цой сейчас находится в затяжном отпуске. Певица выложила в свой блог фотографии, где она на горе Килиманджаро без грима.

После новогодних празников восточная красавица Анита Цой решила отдохнуть вдали от цивилизации и отправилась покорять гору Килиманджаро – .высочайшую точку Африки.

"Подъем на Килиманджаро –- настоящее приключение. Не для слабонервных! – написала в своем блоге звезда. – Сертификат восхождения на Килиманджаро есть. Кстати, чем выше, тем меньше кислорода. Помогает лишь медитация, для чтобы выжить и дойти до вершины".

Поднимаясь на Килиманджаро, Аните приходилось жить в буквально спартанских условиях. Привыкшая к роскоши (бизнес-класс в самолетах, личный вагон при передвижении на поезде, лимузины и лучшие номера в гостиницах по всему миру) певице в этот раз пришлось жить в обычной палатке и питаться национальными африканскими блюдами.

 Но, несмотря на все трудности, Цой исполнила свою мечту о подъеме на эту гору и выложила в интернет фотографии, на которых показала не только путь к вершине, но и себя без макияжа. Правда, при этом артистка пожаловалась, что у нее сильно обветрилось лицо на холодном горном ветру.

Смотри также: В Сеть попало фото Аллегровой без макияжа

коментарии (27)
осталось 1000 символов