Лена Ленина, подруга Барыкина, рассказала о семейной жизни звезды

24 января, 2012 09:09 / ШоуBiz
Лена Ленина, подруга Барыкина, рассказала о семейной жизни звезды

Лена Ленина, подруга Барыкина, рассказала о семейной жизни звезды

По словам светской львицы Лены Лениной, Александру Барыкину, после того, как он женился на молодой супруге Нелли, приходилось работать на износ, без выходных, больничных и отпусков.

По сведениям портала Новости семь дней в неделю, все свои заработки Александр отдавал своим любимым женам и немного помогал своей старенькой маме.

Деньги уходили на содержание бывшей жены Галины, сына Георгия и приемной дочки Киры, а также на музыкальную карьеру его молодой жены Нелли.

Читай также: У вдовы Барыкина роман с Павлом Кашиным

На себя же самого денег Барыкину катастрофически не хватало. Музыкант мог, по словам Лены Лениной, в одном костюме ходить по нескольку лет, так как средств на приобретение новой одежды у него попросту не было. Самым большим несчастьем для певца в эти годы, рассказывает писательница, была необходимость купить новые туфли, так как старые полностью развалились.

Певец, который очень сильно любил свою супругу, содержал ее и дочку Евгению, даже тогда, когда узнал, что Нелли завела себе любовника. По мнению многих друзей Барыкина, именно этот поступок любимой жены и довел Александра до инфаркта, который и стал причиной его смерти.

Кстати, после смерти артиста, его жены – бывшая и нынешняя – разделили между особой имущество певца и оставили ни с чем его 84-летнюю мать, инвалида первой группы, которая передвигается лишь при помощи инвалидной коляски. Бедную женщину взяли на попечение друзья покойного музыканта.

Читай также: За наследство Барыкина идет война

коментарии (27)
осталось 1000 символов