Звезда Секса в большом городе побрилась наголо

25 января, 2012 09:19 / ШоуBiz
Звезда Секса в большом городе побрилась наголо

Звезда Секса в большом городе побрилась наголо

Миранда из Секса в большом городе, актриса Синтия Никсон, постриглась под ноль для новой роли.

Синтия Никсон прославилась благодаря сериалу Секс в большом городе: рыженькая адвокатша Миранда стала одним из самых узнаваемых телеперсонажей. Каково же было удивление простых американских домохозяек, когда они увидели героиню любимой телесаги в совершенно новом образе.

Появившись в дневном эфире канала АВС, Синтия продемонстрировала... абсолютно голую голову. Актриса сбрила свои фирменные рыжие локоны и стала совсем лысой.

Смотри также: Мэтью Макконахи побрился налысо

Синтию пригласили к себе в гости ведущие шоу Live With Kelly: актриса должна была рассказать о своей последней роли. Что она и сделала, всем своим видом продемонстрировав, что относится к работе более чем серьезно.

Синтия играет главную роль в театральной постановке по пьесе Wit, премьера которой состоится 26 января 2012 года. В спектакле она перевоплощается в безнадежно больную раком профессора литературы, которая проявляет завидное мужество и не отступает перед лицом болезни. Актриса настолько вжилась в роль, что пожертвовала ради нее своей прической.

Смотри также: Lady Gaga побрилась налысо?

"Я думала, будет просто, а оказывается, нужно брить голову каждый день, – рассказала 45-летняя актриса. – Мне всегда было интересно, как это – быть лысой. Мне нравится. Хотя не думаю, что буду ходить так всегда".

Невозможно и представить, насколько сложно и тяжело будет актрисе играть эту роль, ведь она сама в 2006 году узнала о том, что тоже больна раком груди. Синтия прошла курс терапии, и ей повезло: опухоль исчезла без химии и операции.

Никсон призналась, что ей и самой давно хотелось пойти на эксперимент с внешностью. Она осталась довольна своей лысой головой, но все же, в будущем знаменитость планирует отрастить волосы.

Смотри также: Виталий Козловский побрился под ноль

коментарии (27)
осталось 1000 символов