Скандал на шоу Адская Кухня: голодным гостям пришлось заказывать пиццу

26 января, 2012 12:12 / ШоуBiz
Скандал на шоу Адская Кухня: голодным гостям пришлось заказывать пиццу

Скандал на шоу Адская Кухня: голодным гостям пришлось заказывать пиццу

Каждую неделю телевизионный ресторан Адской Кухни открывает двери для всех желающих вкусно поесть и увидеть, как снимается одно из самых популярных кулинарных реалити-шоу. Как показал последний инцидент, далеко не все покидают проект сытые и счастливые.

Учитывая высокие требования к блюдам, которые подаются в ресторане АК, порой гостям приходится ждать свой заказ дольше традиционных 30-ти минут. В этом случае поварам приходится надеяться на лояльность своих гостей, и на их терпение.

Однако, в последнем эпизоде Адской кухни случилась неприятная история: не дождавшись своего заказа, гости ресторана заказали себе пиццу. Такой жест, вызвал протест со стороны Арама Мнацаканова, который, не стесняясь в выражениях, попросил молодых людей покинуть заведение. "Я думаю, что все должны понимать, что Пекельна Кухня – это ресторан, где повара находятся в жестких условиях. И здесь не может быть никаких гарантий, что гости получат свой заказ вовремя. Мне жаль, что вчера произошла такая ситуация. Но в любом случае, у нас не принято ходить в ресторан со своей едой. Это может испортить настроение другим гостям, а я всегда борюсь за то, чтобы в моих ресторанах была хорошая атмосфера" – заметил Арам Мнацаканов после инцидента.

Инцидент также вывал негодование со стороны ресторатора Сергея Гусовского, который заметил, что это проблема нашего менталитета.

К слову, в этот вечер Арам пощадил адских поваров – все участники продолжили участие в шоу.

Предлагаем тебе посмотреть видео конфликта:

%vid1%

Читай также: Арам Мнацаканов: Надо заботиться о своих стариках и детях

Напомним, в одном из интервью журналисту IVONA, Арам Мнацаканов заявил, что на ресторанной кухне не до нежностей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов