Такшина и Антипенко хотят потратить 1,5 миллиона долларов

16 декабря, 2008 13:00 / ШоуBiz
Такшина и Антипенко хотят потратить 1,5 миллиона долларов

Такшина и Антипенко хотят потратить 1,5 миллиона долларов

Супруги собираются обзавестись элитным загородным жильем за эти деньги.

Пока большинство жителей страны со слезами на глазах переживают финансовый кризис, актеры Григорий Антипенко и Юлия Такшина решили обернуть глобальные проблемы себе во благо. Надеясь, что загородная недвижимость подешевеет, парочка активно ищет особнячок с просторным участком земли.

Все лето счастливое семейство жило в арендованном доме в Подмосковье. Правда, Юлия и Григорий бывали там наездами - оба снимались (Такшина - в Киеве в фильме "Окна", Антипенко - в Москве в мелодраме "М+Ж"). Зато их годовалый сын Ваня вместе с бабушкой Любой, Юлиной мамой, вволю набегался по деревенским просторам.
Загородное жилье с небольшим огородиком и вечерними шашлыками на свежем воздухе так понравилось Юле, что она уговорила мужа купить собственный дом. Уже через месяц после того, как супруги съехали со съемного жилья, они принялись искать варианты.
 
Просторный особняк в элитном поселке "Пушкинский лес", возможно, скоро станет семейным гнёздышком актёрской четы
 
Актриса считает идеальным вариантом присмотренный ею двухэтажный дом площадью 111 квадратных метров, обшитый ажурной плиткой под кирпич, с участком в восемь соток. Он расположен в 60 км от Москвы. На участке есть баня, летняя кухня, высажены цветы и фруктовые деревья. Рядом лес, небольшое озерцо. Да и цена привлекательная - всего 450 тысяч долларов. Григорий же положил глаз на коттеджный поселок "Пушкинский лес", что в 23 км от столицы. Дом Антипенко предлагает купить каменный, с пятью спальнями и 15 сотками земли, на которых собирается устроить большой бассейн с подсветкой и детскую площадку. Такое жилье обойдется актерам в 1,5 мллиона доллавор.
Последнюю неделю Юля провела на море, Григорий тем временем готовился к премьере фильма "Этим вечером ангелы плакали", где сыграл одну из главных ролей. Воссоединившись, супруги с еще большим жаром принялись обсуждать будущее приобретение.
- В любом случае, думаю, летом у нас будет свой домик, - говорит Такшина. - Ребенку необходимо жить на природе. А в городе попробуйте найти место для прогулок с малышом!

Юлия Такшина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов