Константин Меладзе спел для Кристины Асмус

30 января, 2012 07:54 / ШоуBiz
Константин Меладзе спел для Кристины Асмус

Константин Меладзе спел для Кристины Асмус

Композитор Константин Меладзе дебютировал в качестве исполнителя. Его голосом будет петь герой Артема Ткаченко в новом фильме Zолушка, стартующем в прокате 14 февраля.

Продюсером проекта выступил Александр Цекало. Именно он и уговорил брата Валерия Меладзе не только написать, но и самому исполнить партии главного героя – Королевича.

Петь Королевич-Меладзе будет, как и в одноименной сказке Шарля Перро, для Золушки. Ее сыграет звезда Интернов Кристина Асмус. Современная Золушка – обыкновенная провинциальная девушка Маша Крапивина (Кристина Асмус), приехавшая покорять Москву. Параллельно с учебой она подрабатывает горничной в состоятельной семье и мечтает о сказочном принце. В ее понимании, им является поп-звезда Алексей Королевич (Артем Ткаченко).

Смотри также: Сергей Светлаков: Я сыграл первую в своей жизни постельную сцену

"В  саундтрек Zолушки вошло три оригинальных песни, – рассказывает Константин Меладзе. – Все исполняет персонаж Алексей Королевич. Королевич – это собирательный образ современного поп-идола со всеми его плюсами и минусами. Он – олицетворение того, что есть во многих наших звездах. Работать над музыкой я начал, когда Артем Ткаченко был уже утвержден на роль. Мне прислали фотографии кинопроб, и я специально посмотрел отрывки из фильмов, где играл Артем. Сцены с Ткаченко уже должны были сниматься, а кто будет его голосом – к тому моменту еще не решили. Я сам напел варианты песни Детка- клетка. А потом уже продюсеры и режиссер убедили меня, что мой голос очень соответствует персонажу. Так я и стал Королевичем".

%vid1%

Смотри также: Сергей Безруков сыграл сыщика в новом фильме 

коментарии (27)
осталось 1000 символов