Скандал: Елена Ваенга хочет закрыть Дом 2

31 января, 2012 06:57 / ШоуBiz
Скандал: Елена Ваенга хочет закрыть Дом 2

Скандал: Елена Ваенга хочет закрыть Дом 2

Певица Елена Ваенга будет всеми силами пытаться закрыть скандальное шоу Дом 2: об этом она сообщила на своем концерте. На что ведущая программы Ксюша Собчак сказала, что будет просить, чтобы "закрыли" и саму Ваенгу.

Известная российская певица Елена Ваенга намерена просить Владимира Путина остановить телевещание реалити-шоу Дом 2. По словам звезды, она рассчитывает попасть на прием к кандидату в президенты и поговорить с ним о судьбе телепроекта.

При этом Дом 2 – не единственная тема, которую певица хочет обсудить с Путиным. Также Ваенга намерена просить главу правительства запретить пение под фонограмму.

Информация дошла до ведущей программы Ксении Собчак, которая отнеслась к этому с привычным юмором: "А почему не Каникулы в Мексике, например?",  – воззвала она в Twitter к объективности певицы.  – Требую закрыть все!"

Читай также: Поклонники Марии Кожевниковой мстят Ксении Собчак

Задела Ксения затем и саму Ваенгу: "Пусть идет со Стасом Михайловым, потому что лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?"

Дом 2 – популярное российское реалити-шоу, посвященное романтическим отношениям между молодыми людьми. Выходит в эфир уже почти 8 лет. У части российского общества телешоу вызывает негативную реакцию, его обвиняют в аморальности и пошлости. В июле 2009 года суд Москвы запретил показывать выпуски шоу в так называемое детское время – с 16 до 23 часов.

К слову, на днях посетителей блога светской львицы, Ксении Собчак, шокировала фотография, где супруга президента РФ – Дмитрия Медведева – на официальный прием приехала в прозрачном платье. Блоггеры посоветовали президенту немедля обратиться в шоу Модный приговор, ведь дела плохи.

Читай также: Ксения Собчак рассказала, что она думает о дружбе Прохорова и Пугачевой

коментарии (27)
осталось 1000 символов