Жена Пороховщикова передумала разводиться

31 января, 2012 08:01 / ШоуBiz
Жена Пороховщикова передумала разводиться

Жена Пороховщикова передумала разводиться

Супруга Александра Пороховщикова простила мужа, который на трое суток исчезал без предупреждения. Тогда Ирина была очень возмущена поступком любимого и хотела подать на развод, но, похоже, сменила гнев на милость.

Напомним, драматическая история в семействе Пороховщиковых началась с того, что супруга Александра  Ирина заявила во всеуслышание, что ее муж пропал. Тогда буквально доведенная до истерики жена говорила: "Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно – наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома".

А в это время сам Александр Пороховщиков отдыхал на даче под Москвой. Его "разоблачил" очевидец, видевший накануне народного артиста в загородном доме и сообщивший об этом в полицию. "Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, – заявили полицейские. – Актер сказал, что "просто немного устал".

После перенесенного стресса Ирина заявила, что подает на развод, и грозилась отнести заявление в загс. Однако этого не случилось – супруги примирились. Более того, оказалось, что они и не ругались. "Мы с Ирочкой и не ссорились. У нас все нормально. Ругает она меня иногда, не без этого. Ну и что? Главное: она человек замечательный и очень добрая девочка. Я свою жизнь иногда пересматриваю, стараюсь контролировать себя, вдруг какие ошибки совершил? Например, я виноват перед женой по разным статьям и всегда прошу у нее прощения", – цитирует Александра Пороховщикова Комсомольская правда.

Читай также: Стали известны причины пропажи Александра Пороховщикова

коментарии (27)
осталось 1000 символов