В Буковеле погибла молодая телеведущая

31 января, 2012 08:34 / ШоуBiz
В Буковеле погибла молодая телеведущая

В Буковеле погибла молодая телеведущая

На популярном курорте разбилась молодая украинская телеведущая. Ольга Сахно неплохо каталась на лыжах, но это не спасло ее от несчастья.

Ведущая популярного в Хмельницком  телепроекта Ранок на Поділлі с двумя друзьями приехала в горы в прошлую пятницу, 27 января.

Андрей, очевидец и друг Ольги, рассказал газете КП: "Ехали в Буковель в отличном настроении. Никаких тревожных предчувствий не было и в помине. В одиннадцать утра мы начали спускаться с горки №14а. С нее есть поворот к 13-му подъемнику, а рядом  расположен мост через реку. Правда, сейчас воды там нет – просто пропасть, на дне которой камни. Заезд на мост очень крутой, Оля, похоже, не вписалась в поворот и перелетела через перила.

Читай также: Трагедия в Днепропетровске: погибли три молоденьких модели

К девушке тут же подбежал спасатель, следивший за спуском, позвал на помощь своих сослуживцев. Сотрудники МЧС 20 минут старались ее спасти, но ничего не помогало. Через 10 минут прибыли врачи, но девушка уже была мертва. По заключению экспертов, Оля получила травмы, несовместимые с жизнью.

Несколько лет Ольга жила в США, профессионально занималась танцами и давала мастер-классы по сальсе. Во время своего последнего эфира она сказала, что очень любит зиму, но уже с нетерпением ждет весну. Ведь у нее на этот период есть много творческих планов.

Читай также: Порнозвезда погибла из-за силиконовой груди 
 

коментарии (27)
осталось 1000 символов